Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
traveller-2020-09 писал(а) 25 янв 2021, 19:09:банк, которым пользуюсь, заявил, что при очередном перевыпуске карт сделает мне только MasterCard Standard, поскольку шаблонов для Visa нет и неизвестно
Римес писал(а) 26 янв 2021, 00:01:Перевыпуск карты происходит автоматически, за 2 месяца до окончания срока действия текущей карты. Если у вас будет карта другой платежной системы, соответственно и номер счета будет другой. Позвоните в call-центр своего банка, когда будет приближаться дата окончания срока действия, и просто узнайте прошел ли перевыпуск карты. Скорей всего, этому менеджеру банка, с которым вы общались, просто нужно сделать план по открытию новых карт.
Elinez писал(а) 26 янв 2021, 01:05:С картой Visa более надежно
traveller-2020-09 писал(а) 26 янв 2021, 00:23:Я всегда вручную перевыпускал
traveller-2020-09 писал(а) 26 янв 2021, 01:09:номера счетов у меня не меняются.
traveller-2020-09 писал(а) 26 янв 2021, 01:09:поскольку шаблонов для Visa нет и неизвестно, когда они будут.
Малай LVG писал(а) 15 фев 2021, 19:51: Тоже сдавали тест в клинике Migombani. В воскресенье. Никто пока не написал, но очень важно!
1. Оплатить на месте можно только картой Visa. Другие карты не принимаются!!!
2. Кэшем оплата не принимается!!!
3. Принимает платёж только один банк - PBZ. В рабочие дни банк работает с 8:30 до 16:30. Один из офисов банка есть рядом с клиникой(местные таксисты его хорошо знают). Банк не работает в субботу, воскресенье и только один работающий филиал PBZ на Занзибар - в аэропорту, находится рядом со стоянкой такси.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий