Как находясь в Европе пополнить карту Фридом финанс (или например русскую карту)

Кредитные и дебетовые карты в путешествии. Какие деньги брать в путешествие, тревел чеки. Оплата услуг и товаров за границей картами российских банков, где сейчас житель России может открыть счет в банке и оформить банковские карты вне России.

Сейчас этот форум просматривают: Елена Новикова и гости: 5

Как находясь в Европе пополнить карту Фридом финанс (или например русскую карту)

Сообщение alisabreyn » 13 мар 2023, 20:55

Какие есть способы наличные в Европе положить на карту ? Через банкомат можно ? Знаю что через золотую корону вроде можно , но все пишут разное , но может можно через банк как то, но у меня нет счета я турист . Или есть агентства какие то которым нужны евро а они мне на карту на русскую , в общем помогите кто что знает ?

alisabreyn
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
карта мастер кард

Re: Как находясь в Европе пополнить карту Фридом финанс (или например русскую карту)

Сообщение o.v.danilov » 14 июн 2024, 15:07

в связи с последними санкциями тоже интересует этот вопрос
o.v.danilov
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Re: Как находясь в Европе пополнить карту Фридом финанс (или например русскую карту)

Сообщение Sargatka » 09 июл 2024, 20:08

Револют делает переводы с карты на карту во все банки что не под санкциями - например на ФБ.
Sargatka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты, счета и денежные переводы для путешествий

Включить мобильный стиль