reebok писал(а):Пришел в сбербанк отстоял очередь чтобы взять выписку по счету для посольства, ответ за выпиской идти туда где где открывал карту, а если открывал во Владивостоке?
Во-первых, не 1%, а 0,75%, а во-вторых, это тоже уже отменили. Я же грю, исправляются они потихоньку, молодцы.Migel_Pylny писал(а):msk01 писал(а):У других банков полно своих заморочек, но ни одного другого банка в России нет столько банкоматов (для снятия денег и оплаты услуг), и столько отделений (для пополнения счета) - .
Только не забывайте, что банк на самом деле не один, а несколько. И если у Вас карта например Сибирского, то в банкоматах и кассах Северо-Западного платите 1% :lol:
Migel_Pylny писал(а):Только не забывайте, что банк на самом деле не один, а несколько. И если у Вас карта например Сибирского, то в банкоматах и кассах Северо-Западного платите 1%
Стратег писал(а):reebok писал(а):Пришел в сбербанк отстоял очередь чтобы взять выписку по счету для посольства, ответ за выпиской идти туда где где открывал карту, а если открывал во Владивостоке?
Вы сами приняли решение стать клиентом такого банка, где существует атавизм в виде привязки клиентов к отделению, остутствует Интернет-банк, для того чтобы "международной" картой пользоваться в других странах, нужно предпринимать непонятные телодвижения и "открывать" страны.
Сейчас большой выбор банков, в которых ничего подобного нет. Вы можете обслуживаться в том отделении, в котором удобно. Сегодня в том, что рядом с домом, завтра в том, что напротив офиса, а послезавтра где-нибудь еще. И за выпиской ходить тоже не придется, ее доставят домой, или на работу, или куда Вам удобно.
Pingvin писал(а):Так ведь не все живут в Москве.
В провинции нет такого выбора банков, отделений, рядом с офисом, напротив офиса, смешно, честное слово.
Viachik писал(а):Привет Pingvin Ну уж Вам то грех жаловаться-порядка 30 банков, включая Альфа,Внешторгбанк, Импекс, Бин, Локо, Юниаструм и т.д.
Стратег писал(а):Pingvin писал(а):Так ведь не все живут в Москве.
В провинции нет такого выбора банков, отделений, рядом с офисом, напротив офиса, смешно, честное слово.
Может в таком случае Вам стоит указвать свой город, задавая вопрос? Возможно тут есть люди из Вашего города, которым есть что посоветовать, но они не имеют такой возможности просто потому, что никто не знает откуда Вы.
Я, когда вижу сообщение от человека, который не указал свое местонахождение, полагаю, что он из Москвы.
Pingvin писал(а):Стратег писал(а):reebok писал(а):Пришел в сбербанк отстоял очередь чтобы взять выписку по счету для посольства, ответ за выпиской идти туда где где открывал карту, а если открывал во Владивостоке?
Я вот позвонила в Сити банк в Москву и спросила, а как я могу стать клиентом Вашего банка? Меня спросили, где проживаю, я ответила, что не в Москве, в провинции. Ответ - никак. А не планируете ли вы открывать филиал в нашем славном городе - ответ нет, не планируем.
reebok писал(а):Пришел в сбербанк отстоял очередь чтобы взять выписку по счету для посольства, ответ за выпиской идти туда где где открывал карту, а если открывал во Владивостоке?
apparition писал(а):Сегодня пришел в СБ по такому вопросу: Хочу с карты сберовской на свой же счет (сберкнижка ) денежек по безналу перекинуть.
Нифига говорят, вот если бы наоборот, тогда пожалуйста. Блин уперлись и все тут, снимайте через терминал и смело кладите на счет, тогда да.
Перипирался минут 10, наконец уговорил их позвонить и выяснить. Все делают, за 5 минут сделали. Ленивые тетки на местах работают просто, пенсию выдавать, да кварплату принимать они умеют, а остальному учиться лень
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать