Svante писал(а):
Не хотелось бы оказаться в ситуации: стою я в платье белом, как дура, посреди аэропорта, с деньгами, а воды и купить-то не на что...
Заранее спасибо
тинаму писал(а):Карточки кредитные имеете?? От жажды не умрете.
Латы покупать в России не рекомендовал бы - очень плохие курсы - ну разве что на первый час пребывания в аэропорту.
snoop писал(а):Их можно поменять из рублей, из евро, из долларов, из швейцарских франков и т.п.
Svante писал(а): Равно и как в возможности расллатиться в такси не наличкой.
Если в Европе я абсолютно уверена, что в любой кассе я могу расплатиться карточкой (ну праХтически любой, если не в этой, так в соседней), то в странах бывшего СНГ я как-то изначально сомневаюсь в наличии оного сервиса. Равно и как в возможности расллатиться в такси не наличкой.
snoop писал(а):Латвия никакого отношения к СНГ (который пока ещё не "бывший") не имеет и не имела. И в Риге таки можно расплачиваться за такси карточками.
Olli писал(а):
Самой же выгодной сделкой является приобретение лата в России.
Только тут надо опять считать, когда покупаешь, потому что очень часто нехорошие цены ставят, рассчитывая что покупающий не сечёт.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать