Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Летучий голландец писал(а):Или я чего-то не понимаю?
Shwed писал(а):Летучий голландец писал(а):Или я чего-то не понимаю?
Это относится к бюджетным авиакомпанмям. Им неохота платить банку за транзакцию с кредитной карты.
Shwed писал(а):На KLM тоже берут, но нет отдельного тарифа на оплату Visa или Visa Electron. Тут тема о том, как наколоть бюджетника.
Путник писал(а): Где- нибудь есть жопа??? Кто сталкивался?? 10 евро сэкономлены на пустом месте. Что мне за это будет?
Shwed писал(а):vitrysk - Вы сталкивались с такой ситуацией?
Shwed писал(а):Поподробней пожалуйста!
Shwed писал(а):Я пытался это же проделать с Ryanair, платёж не прошёл сразу же. Типа карта не соответствует. Там такие вещи не проходят. С EasyJet проходили, не знаю как сейчас.
Vovi1974 писал(а):Кстати комиссия через POS терминалы по моему одинаковая и не зависит от типа карты, поэтому не понятно с чего мутят авиакомпании, причем не мылые деньги в процентах от билета.
Путник писал(а):Vueling и Clickair нормальные бюджетники. И даже нет таких заморочек с весом багажа как на Райнаре.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать