Альфа-банк ввел годовую комиссию за аэрофлот-бонус и вообще.

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Альфа-банк ввел годовую комиссию за аэрофлот-бонус и вообще.

Сообщение L-A » 13 июн 2008, 03:56

В общем получается платишь 1.5 штуки в год по тарифному плану например класс и плюс еще 300 рублей отдельно за аэрофлот бонус. за что тогда платить 1.5 штуки не совсем понятно. за интернет банкинг что ли?

когда пару дней назад выпускала еще один аэрофлот бонус мне понятное дело этого не сказали и наоборот подтвердли что это входит в мой тарифный план. смотрю седня выписку, списали 299 рублей. оказалос с 25 мая это уже стоит денег. стафф в нашем филиале как всегда на острие профессионализма. стафф там это просто пиздец. иногда такое ляпнут: это не анекдот - спрашиваю у меня карточка виза иностранного банка, хочу обналичить ее у вас, сколько альфа-банк возьмет комиссии, операционист в замешательстве, вызывают какую то тетку из недр кабинетов, видимо експерта с именем и она мне высказывается в таком духе "девушка ну вы сами подумайте как вы можете обналичить в россии карту иностранного банка???? идите себе, девушка, у меня щас обед"

я блядь не знаю что теперь делать, в сбербанк что ли идти.
L-A
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
туристическая страховка
Похожие темы

Сообщение Andrey_Mr » 14 июн 2008, 13:41

у меня расклад по альфе такой:

3000р в год обслуживание это "-"

Далее +

-3 карты gold, скидки во многих местах (только фото.ру уже отбивает годовое обслуживание.....)
-инет банк один из лучший сегодня
-около 100000 миль аэрофлота за год, что эквивалентно 2 билетам в центр. америку=70-90тр.

считаю супервыгодными тарифы этого банка.
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение DonChoa » 14 июн 2008, 13:56

Ха, по стоимости обслуживания подбираемся к CитиOne....
Только в Сити нет такого долбанутого кол-ва народа в отеделениях как в Альфе (недавно счет закрывал на Тверской)..
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Andrey_Mr » 14 июн 2008, 13:58

кол-во народа минимально с 9-9.30 утра...проверено неоднократно на ноослободской, пр. мира.

Оч. мало народа на Алексеевской всегда.

у Cash-IN банкоматов нет очередей больше 3 человек....
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Сообщение THE BEAST » 14 июн 2008, 15:56

matsokin писал(а):у Cash-IN банкоматов нет очередей больше 3 человек....

Если работают, блин. Через раз, на Новослободской не работают оба.
THE BEAST
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 54
Отчеты: 3

Сообщение Andrey_Mr » 14 июн 2008, 16:36

Странно. Сегодня утром и вчера вечером вносил. Все работало. Проблем с банком не имел пока что. Хотя на банки.ру народ местами поливает помоями. Имхо необосновано и в основном по недопонию.
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Сообщение Стратег » 14 июн 2008, 21:32

L-A писал(а):В общем получается платишь 1.5 штуки в год по тарифному плану например класс и плюс еще 300 рублей отдельно за аэрофлот бонус. за что тогда платить 1.5 штуки не совсем понятно. за интернет банкинг что ли?

Что-то и без того непростые тарифы стали еще более мутными.

Правильно я понимаю, что по кредитным картам Аэрофлот-бонус никакой дополнительной комиссии как не было, так и нет? Тогда непонятно за что ее берут по дебетовым...

L-A писал(а):идите себе, девушка, у меня щас обед"

я блядь не знаю что теперь делать, в сбербанк что ли идти.

Уж где, где, а в Сбербанке это любимая фраза. Ради других тарифов туда, может, есть смысл идти, но тогда не стоит ожидать более высокого качества обслуживания.

DonChoa писал(а):Ха, по стоимости обслуживания подбираемся к CитиOne....
Только в Сити нет такого долбанутого кол-ва народа в отеделениях как в Альфе (недавно счет закрывал на Тверской)..

А зачем в Сити вообще отделения нужны? Я туда хожу пару раз в год за справкой для посольства. Все остальное делается удаленно или при общении с банкоматом.

matsokin писал(а):кол-во народа минимально с 9-9.30 утра...проверено неоднократно на ноослободской, пр. мира.

Удобно... если речь идет о выборе банка для пенсионеров, у которых весь день свободен.

Если говорить о нормальных, работающих людях, то большинство из них с 9 до 18 находится на рабочем месте и не имеет возможности ходить в рабочее время по банкам, поэтому там и немноголюдно. А вот сколько народа вечером или в субботу?
Стратег
активный участник

Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение L-A » 15 июн 2008, 11:52

В альфа-банке (не знаю как в др. городах, скажу только за наше отделение) абсолютно отстойный в плане компетентности персонал, чувствуются зарплаты штук по 15 и соответственно большая текучка. но зато вежливый:-)! это в принципе решаемо, просто через полгода вырабатывается рефлекс все переспрашивать у двух трех человек и еще по поводу и без позванивать в колл центры ну и сайт почитывать.

интернет банкинг реально очень удобный.. но не за 1.5 штуки же в год!!! на фиг мне это надо без аэрофлот бонуса?? просто куча дебетовых карт с альфа кликом за 129 рублей в месяц, извините.

возможно в этой связи видимо придется заводить кредитную Аэрофлот бонус Альфа банка за 600 (плюс интернет банкинг+накопительный счет), а дебетовые прикрывать и заводить их класса электрон в других местах например в ВТБ 24, там тоже нормальный интернет банкинг, хотя не такой удобный. я даже не знаю, все это печально. но карты выпущенные до 25 мая пока бесплатны, время подумать еще будет.

сбербанк...вся история ацтоя видимо не знала хуже банка по работе с клиентами.. у меня мама с сестрой два месяца (!) не могли получить у них карты, причем по телефону позвонить незлья, только приходи, стой в нехилой очереди с пенсионерами и спрашивай, так продолжалось два месяца, после чего они решили что эти карты сбербанк может себе засунуть в зад. но зато у него тоже есть аэрофлот бонус!!
L-A
полноправный участник

Сообщение DonChoa » 16 июн 2008, 15:00

Стратег писал(а):
DonChoa писал(а):Ха, по стоимости обслуживания подбираемся к CитиOne....

А зачем в Сити вообще отделения нужны? Я туда хожу пару раз в год за справкой для посольства. Все остальное делается удаленно или при общении с банкоматом.

Совершенно с Вами согласен, уважаемый коллега!
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Отчеты: 7

Сообщение DmitryS » 22 июн 2008, 20:14

Стратег писал(а):Правильно я понимаю, что по кредитным картам Аэрофлот-бонус никакой дополнительной комиссии как не было, так и нет?

За простой кредитный MC-AF списали меньше 600рэ.
А по дебетным берут хз за что
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение r347 » 22 июн 2008, 21:47

В Гватемале смски о проведённых операциях не приходили. Приходилось сберовской пользоваться.
И кам обычно не доначислили 123 мили. Я уже устал претензии писать
r347
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 120

Re: Альфа-банк ввел годовую комиссию за аэрофлот-бонус и воо

Сообщение Константа » 23 июн 2008, 16:01

L-A писал(а):...она мне высказывается в таком духе "девушка ну вы сами подумайте как вы можете обналичить в россии карту иностранного банка???? идите себе, девушка, у меня щас обед"

супер рассказ!!! кратко и очень показательно!
Константа
новичок

Сообщение Стратег » 23 июн 2008, 21:07

DmitryS писал(а):За простой кредитный MC-AF списали меньше 600рэ.
А по дебетным берут хз за что

На банковских форумах, в том числе профессиональных типа банкир.ру, сотрудники банков неоднократно писали, что кобрендовые карты, такие как cashback или мильные, убыточны для банка, так как комиссия получаемая по интерчейнджу не покрывает расходов на бонусы.

По кредитным картам эти затраты отбиваются в силу того, что довольно большой процент клиентов хотя бы периодически не укладывается в грейс, соответственно платит банку за использование кредитных стредств. А вот кобрендовые дебетовые карты - это читсый убыток, и эмитируются они ради привлечения клиентов в надежде, что они воспользуются другими продуктами, которые приносят прибыль... Видимо в Альфе процент клиентов, которые ничем кроме дебетового Аэрофлот-Бонуса не пользуются, стал слишком высоким.
Стратег
активный участник

Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение L-A » 24 июн 2008, 11:49

Стратег писал(а):
DmitryS писал(а):За простой кредитный MC-AF списали меньше 600рэ.
А по дебетным берут хз за что :eek:

На банковских форумах, в том числе профессиональных типа банкир.ру, сотрудники банков неоднократно писали, что кобрендовые карты, такие как cashback или мильные, убыточны для банка, так как комиссия получаемая по интерчейнджу не покрывает расходов на бонусы.

По кредитным картам эти затраты отбиваются в силу того, что довольно большой процент клиентов хотя бы периодически не укладывается в грейс, соответственно платит банку за использование кредитных стредств. А вот кобрендовые дебетовые карты - это читсый убыток, и эмитируются они ради привлечения клиентов в надежде, что они воспользуются другими продуктами, которые приносят прибыль... Видимо в Альфе процент клиентов, которые ничем кроме дебетового Аэрофлот-Бонуса не пользуются, стал слишком высоким.

все это так, только дело в том что в альфа банке вы не можете завести дебетовую аэрофлот бонус без тарифного плана, обсуживание котоого минимум 129 ру в месяц и если вам в принипе нужен только дебетовый аэрофлот бонус плюс интернет банкинг, вам возможно покажется что плата немного завышена. ну а сбер это вообще караул, это как то даже смешно, но там до сих пор нет интернет банкинга. про уровень обслуживание тоже понятно.

в общем думается кредитная аэрофлот бонус это выход.
L-A
полноправный участник

Сообщение r347 » 11 июл 2008, 18:23

L-A, у меня сберовская Gold Aeroflot и такая же Альфы. Так вот при использовании карты за границей проблемы только с Альфа банком.
Про проблемы с Альфой.
Некоторые американские отели не могут понять, почему не проходят платежи без авторизации на мелкие суммы до 400$ по карте Gold.
Карта не читалась при покупке билетов в метро в LA.
Во Франции альфовской картой невозможно купить билеты на поезд, в метро, заправиться: везде в автоматах требуется карта с чипом.
Смс-сервис за границей работает через раз, а в Гватемале вообще не работает.
От банка невозможно добиться чего-либо при некорректно списанных комиссиях.
На многих сайтах не проходит оплата картой Альфы, в том числе на сайте Дельты с введением CVC кода.
Постоянно не доначисляют мили.
Очень некомпетентные операторы колл-центра.
Ещё нужно учесть, что при краже карты клиент несёт все риски, если после устного уведомления банка не подал письменное уведомление в течение 3-х суток, факсы не принимаются. Как это можно сделать, например, находясь в Гондурасе?
Всех этих проблем нет с картой Gold Сбербанка. Причём Gold сбера изначально открыт для всех стран и заблокировать карту можно смской, мини выписку можно получить по мобильному банку в том же Гондурасе, смс-сервис за границей работает на ура.
Вот и сравнивай тут сервис
r347
почетный путешественник

Сообщение L-A » 12 июл 2008, 05:54

r347 писал(а):L-A, у меня сберовская Gold Aeroflot и такая же Альфы. Так вот при использовании карты за границей проблемы только с Альфа банком.
Про проблемы с Альфой.
Некоторые американские отели не могут понять, почему не проходят платежи без авторизации на мелкие суммы до 400$ по карте Gold.
Карта не читалась при покупке билетов в метро в LA.
Во Франции альфовской картой невозможно купить билеты на поезд, в метро, заправиться: везде в автоматах требуется карта с чипом.
Смс-сервис за границей работает через раз, а в Гватемале вообще не работает.
От банка невозможно добиться чего-либо при некорректно списанных комиссиях.
На многих сайтах не проходит оплата картой Альфы, в том числе на сайте Дельты с введением CVC кода.
Постоянно не доначисляют мили.
Очень некомпетентные операторы колл-центра.
Ещё нужно учесть, что при краже карты клиент несёт все риски, если после устного уведомления банка не подал письменное уведомление в течение 3-х суток, факсы не принимаются. Как это можно сделать, например, находясь в Гондурасе? :idea:
Всех этих проблем нет с картой Gold Сбербанка. Причём Gold сбера изначально открыт для всех стран и заблокировать карту можно смской, мини выписку можно получить по мобильному банку в том же Гондурасе, смс-сервис за границей работает на ура.
Вот и сравнивай тут сервис :evil:

Вы знаете да, есть проблемы с Альфа Банком, да еще такие што п**ц, такие подставы бывали, ето поверьте не так что смски не доходят - ето когда в воскресенье прилетаешь в какаую нибудь Люсаку и все обменнки закрыты, божий день как никак, доллары не принимаются и карты Альфы не работает (на все расспросы позже в России - ниче не знаем) и ты стоишь как идиот с кучей карт и долларами или еще был случай в Австралии в последний день, наличными были только деньги на такси, ну думаю позавтраакаю, погуляю пару часиков и поеду, карты в кафе не проходят, в другом тоже. пришлось менять наличные 100 юсд на местные деньги и ето в мой последний день там, также банк взяли 9 долларов за "работу". В етот раз сотрудники Альфа банка нашли решение проблемы, мне сказали следуюшее, так ведь у вас обычные мастер и виза, что вы хотите, если бы у вас были Голд, например. проблем бы ни с чем никогда не было! вот заявление можете заполнить! я немного в ахуе- как будто обычные мастер и виза мне бесплатно достаются и не обязаны повсюду работать.

Но пока альтернативы я не вижу:

у Сбербанка, во-первых, нет интернет-банкинга (а я реально параноик), во-вторых, ну что там за обслуживание-то, ну как можно, что за совок такой плюс очереди, не забывайте.

хотя, безусловно, меня страшат истории про то что если деньги с карты уведут, Альфа ниче не сделает. вот ето как то да, нехорошо полушается. и у Сбера чипы опять же. в Общем если Сбер сделает интернет банкинг, доступный для всей России, то можно будет подумать.

п.с. кстати, всего четыре похода в банк, всего две письменные претензии, всего три недели и мы таки получили ответ на загадочные списания:-)!!!
пользователь заблокирован
L-A
полноправный участник

Сообщение linozka » 12 июл 2008, 09:47

L-A писал(а):случай в Австралии в последний день, наличными были только деньги на такси, ну думаю позавтраакаю, погуляю пару часиков и поеду, карты в кафе не проходят, в другом тоже. пришлось менять наличные 100 юсд на местные деньги и ето в мой последний день там, также банк взяли 9 долларов за "работу". В етот раз сотрудники Альфа банка нашли решение проблемы, мне сказали следуюшее, так ведь у вас обычные мастер и виза, что вы хотите, если бы у вас были Голд, например. проблем бы ни с чем никогда не было! вот заявление можете заполнить! я немного в ахуе- как будто обычные мастер и виза мне бесплатно достаются и не обязаны повсюду работать.

Но пока альтернативы я не вижу:!

Еду в ноябре в Австралию ( Дарвин, Мельбурн). У меня карта Альфы кредитная мастер. Что возникнут проблемы? Советуете на Альфу не рассчитывать?
linozka
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 106
Отчеты: 6

Сообщение r347 » 12 июл 2008, 09:53

linozka писал(а):Еду в ноябре в Австралию ( Дарвин, Мельбурн). У меня карта Альфы кредитная мастер. Что возникнут проблемы? Советуете на Альфу не рассчитывать?

Я думаю, что на Альфу рассчитывать не придётся. Возьмите в дополнение карту другого банка. Если у Вас MC, то возьмите Визу другого банка, на всякий случай
Кроме всего прочего, если что случится с картой, то от Альфа банка Вы ничего не добьётесь.
r347
почетный путешественник

Сообщение L-A » 12 июл 2008, 14:21

linozka писал(а):Еду в ноябре в Австралию ( Дарвин, Мельбурн). У меня карта Альфы кредитная мастер. Что возникнут проблемы? Советуете на Альфу не рассчитывать?

Да нет почему, во всех остальных случаем все работало. просто была такая подстава в последний день, когда я там была в предыдущий раз. то есть, в большинстве случаев работать будет, но может так подставить, что мало не покажется. думаю, логично, было бы иметь карты от двух банков + кеш, последнее по любому.

небольшой хинт: когда будете расплачиваться в магазинах, указывайте что кредит, у меня с savings не проходило
пользователь заблокирован
L-A
полноправный участник

Сообщение cucher » 16 июл 2008, 11:34

Отстойнее сервиса, чем в Альфа Банке не встречал. Хотя это была моя первая карта, оформденная 5 лет назад. По началу вроде все было на уровне, а потом как-то скатилось в зад. Менеджеры кроме как принять письменное заявление ничего не умеют. Заказывал себе услугу смс оповещения, так 2 месяца с ними ругался. Ничего не работало, а комиссию списывали. Менеджер, с которым общался по телефону, тупо просил подождать на линии и вешал на ожидание. Один раз так полчаса провисел. Дольше ждать не стал. Письменные претензии дали нулевой результат. А однажды эти же ухари где-то посеяли мой конверт с кодом доступа к интернет-банкингу. Просто сказали: "потерялся".
Карта не работала в Перу, Пуно. Пришлось платить за гостиницу другой. А бельгийские жд не продали билет на поезд. Опять выручила замена. Еще одна гостиница в Хельсинки не смогла списать оплату. Никаких объяснений от банка добиться не удалось. Ответ был один - обращайтесь в точку продажи, у нас все в порядке.
Короче, плюнул я на Алфа Банк и закрыл там счет. Кстати, тоже не без приключений.
cucher
участник

Сообщение Shweda » 04 авг 2008, 15:42

У нас во время поездок по Таю с дебетовой Визы Альфа банка была несанкционированно заблокирована некая сумма (около 400 долларов).
Позвонили в банк, сообщили. Благо, через день уже вернулись в Питер, написали заявление.
Сумма списана так и не была, через месяц автоматически разблочилась. (Банк ждал, пока сумма будет списана, чтобы предпринять какие-то действия. А пока она просто заблочена, хоть и несанкционированно, это типа не преступление еще ).
Вскоре после этого был несанкционированно списан 1 доллар. После этого банк сразу бесплатно обменял карту.

Зато есть и положительный момент. Когда карту украли, на время, пока не выпустили новую, дали временную.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
Shweda
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Сообщение Старикан » 05 авг 2008, 20:30

У меня дебетовую визу Альфа банк перевыпускает уже два раза, каждый раз после поездки в Тай. Первый раз, мне домой после поездки позвонили и сказали иди меняй, чего то там подозрительно с ней. Второй раз, после Бкка во Франкфурте она отказалась работать, опять поменяли. С мастером проблем не было вроде (тьфу-тьфу).
Старикан
участник

Страны: 35

Сообщение Mendor » 12 сен 2008, 22:52

Получил карточку Аэрофлот-Альфы

Сравнил интернет банк Альфы и Авангарда, по факту у Альфы можно осуществлять переводы в другой банк, зато у Авангарда куда лучше с оплатой услуг всевозможных провайдеров итп, в частности, есть возможность перевода на e-port, а оттуда уже оплаты всего чего угодно.
Mendor
активный участник

Страны: 48

если честно

Сообщение Mike29 » 13 сен 2008, 04:42

Mendor писал(а):Получил карточку Аэрофлот-Альфы

Сравнил интернет банк Альфы и Авангарда, по факту у Альфы можно осуществлять переводы в другой банк, зато у Авангарда куда лучше с оплатой услуг всевозможных провайдеров итп, в частности, есть возможность перевода на e-port, а оттуда уже оплаты всего чего угодно.

все равно что в аАльфе очереди и не такой хороший инетбанк -купил машину вчера по карте - 100 000 мильупадут до конца месяца... простая экономика.
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Re: если честно

Сообщение Elk » 13 сен 2008, 12:59

Mike29 писал(а):
Mendor писал(а):Получил карточку Аэрофлот-Альфы

все равно что в аАльфе очереди и не такой хороший инетбанк -купил машину вчера по карте - 100 000 мильупадут до конца месяца... простая экономика.

Стань ВИПом и очередей для тебя не будет
Elk
полноправный участник

Отчеты: 3

Сообщение Volodya_A » 13 сен 2008, 14:13

Можно поинтересоваться, в каком салоне приняли карту в оплату за машину?
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 53

элемнттарно

Сообщение Mike29 » 13 сен 2008, 19:36

у меня есть золотая карта-по ней 1 процент скидка на авто
я обещал компенсацию 2 банковских процентов нужным людям в салоне... просто умею с людьми договариваться-))))
машина стоит 50000 долларов
следовательно за 500 долларов расходов я получаю 100000(2 за доллар) миль - по моему нехреново...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Сообщение Volodya_A » 13 сен 2008, 22:01

Семен Семеныч!
=)
Имя салона можно?
Можно в личку
Тоже покупаю машину сейчас - может, и пригодится...
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 53

Сообщение Slap » 14 сен 2008, 11:58

А по золотой карте разве две мили за бакс дает Альфабанк? Вроде полторы
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение NEGORO » 14 сен 2008, 12:18

У Майка вроде платиновая все-таки, а не золотая, потому и 2 мили
Я не НЕГОРО! Я Себастьян Перейро-торговец черным деревом
NEGORO
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Andrey_Mr » 14 сен 2008, 13:07

NEGORO писал(а):У Майка вроде платиновая все-таки, а не золотая, потому и 2 мили

можно и по золотой 2 мили получать....если тарифный план "статус".

и даже по классической....
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

золотая

Сообщение Mike29 » 14 сен 2008, 13:55

карта дилера-по ней 1 процент скидка на машину

в АБ -конечно платиновая. целых 2...
Mike29

Сообщение Antoha » 14 сен 2008, 19:46

matsokin писал(а):
NEGORO писал(а):У Майка вроде платиновая все-таки, а не золотая, потому и 2 мили

Ой, а можно подробнее, ничего подобного по своему классику не наблюдаю!!!!
Antoha
участник

Сообщение NEGORO » 14 сен 2008, 20:10

Antoha писал(а):
matsokin писал(а):

тут главное не карта, а пакет услуг. У вас-то наверняка Класс, а надо план Статус для 2 миль. А карты вы можете хоть классики заказать и с пакетом Статус, но только платить придется все равно по 499 рублей в месяц ЗА ПАКЕТ.
Я не НЕГОРО! Я Себастьян Перейро-торговец черным деревом
NEGORO
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Antoha » 16 сен 2008, 08:43

NEGORO писал(а):
Antoha писал(а):
matsokin писал(а):

тут главное не карта, а пакет услуг. У вас-то наверняка Класс, а надо план Статус для 2 миль. А карты вы можете хоть классики заказать и с пакетом Статус, но только платить придется все равно по 499 рублей в месяц ЗА ПАКЕТ.

Нет, у меня как раз "Статус".... Просто у меня карта кредитная, а относится это к дебетовкам? Насколько я знаю, в рамках "Статуса" невозможно получить классическую карту, при этом тарифном плане выдают только платину!!!
Antoha
участник

Сообщение Ilka » 12 окт 2008, 09:30

Альфа Банк опять изменил Тарифы по кредитным картам Третий раз за год

Aeroflot — MasterCard Gold — АЛЬФА-БАНК 3 125.00р.

Aeroflot — MasterCard Platinum — АЛЬФА-БАНК 6 250.00р.

Тарифы по кредитным картам (действуют с 9 октября 2008 года включительно)
Ilka
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль