Sergey22 писал(а):Переводы делал за границу и на физ и на юр лица, бумаг много, но переводы прошли нормально.
L-A писал(а):еше фишка вот какайа с Алфа банком и заграницей - у них нельзя денги за границу отправить по интернет банкингу. бред, конечно, редкостный. в ВТБ 24 можно, хотя у них интернет банкинг менее удобный. был бы Аерофлот бонус в ВТБ 24...
Сергей2006 писал(а):Мне кажется, что с Аэрофлотом-бонусом у АльфаБанка очередное надувательство!
Вы посчитайте реально, сколько они бонусов начисляют - "слезы"....
Реально бонусы можно накопить быстро и много, просто летая самолетами Аэрофлота.
У меня вот уже порядка 90 тыс. бонусов, но доля в них этой разрекламированной карты - очень невелика.
Сергей2006 писал(а):L-A писал(а):еше фишка вот какайа с Алфа банком и заграницей - у них нельзя денги за границу отправить по интернет банкингу. бред, конечно, редкостный. в ВТБ 24 можно, хотя у них интернет банкинг менее удобный. был бы Аерофлот бонус в ВТБ 24...
Мне кажется, что с Аэрофлотом-бонусом у АльфаБанка очередное надувательство! :???:
Вы посчитайте реально, сколько они бонусов начисляют - "слезы"....
:shock:
Реально бонусы можно накопить быстро и много, просто летая самолетами Аэрофлота.
У меня вот уже порядка 90 тыс. бонусов, но доля в них этой разрекламированной карты - очень невелика.
r347 писал(а):У меня снова начислили меньше положенного, снова пришлось писать претензию. Когда её рассмотрят неизвестно.
matsokin писал(а):Если вам начислили меньше чем должно быть....возможно некоторые операции не подпадали под начисление...или небыли списаны деньги а только заблокированы.
L-A писал(а):а насколко менше? может мне тоже менше начисляют а я не замечаю. на глаз у меня вроде нормално начисляют, но я опять же до единиц не считаю.
r347 писал(а):Было много покупок. Меньше на 232 мили.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать