Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Евгen писал(а):Баксы везде слышу но помоему на данный момент с евро ехать выгоднее
Евгen писал(а):Баксы везде слышу но помоему на данный момент с евро ехать выгоднее
Olli писал(а):Евгen писал(а):Баксы везде слышу но помоему на данный момент с евро ехать выгоднее
Куда едем то?
Olli писал(а):Едут потому что в Тай всегда было выгодно ехать с долларом. Проверял раз двадцать за десять лет.
Olli писал(а):Едут потому что в Тай всегда было выгодно ехать с долларом. Проверял раз двадцать за десять лет. Теперь пущай другие проверяют.
А вот чтобы было "помоему на данный момент с евро ехать выгоднее"- тут нужны какие то видимо основания, чтобы так говорить. Ну и какие можно полюбопытствовать?
Olli писал(а):Думаю некорректно считали
Евгen писал(а):Не знаю какой курсы иностранной валюты в москве)
Но по Сибири раскладка такая
35000-1250баксов если бат 34 ) то получяеться -42500 бат
-1000евро если евро 43) то получяеться -43000 бат
мы все не хотим тратить лишнее если кто опровергнет расскладку то с меня меконг
Евгen писал(а):Не понял
Olli писал(а):Правильный расчет на моменте (на эту минуту) такой
В Москве доллар можно купить 28,00, евро 35,148
В Бангкоке доллар можно продать (Бангкокбанк тот же) 34,75, евро 43,28
YoZHiK писал(а):
каждые несколько минут пересчитывать будем?
проще уж по цб. общая картина от этого не меняется.
Olli писал(а):
Не- не будем. Есть два варианта- правильно посчитать или принять опыт десятилетий, что с долларом выгоднее.
С ЦБ- не вариант. При таких суточных колебаниях, при том, что он установлен мог быть трое суток назад, притом что по нему валюту не купить, при том, что наличное евро в РФ часто ОООчень дороже официалки может стоить. При всем при этом высчитывая разницу около процента можно процентов на шесть ошибиться.
YoZHiK писал(а):ну считай тогда каждые полчаса, правда когда доедешь до нужного обменника с хорошим курсом он уже там измениццо может вполне. и не один раз
а я как-нить по цб, суть все равно та же остается.
Olli писал(а):Рано или поздно объебёшься процентов на шесть!
Ну это то ладно. Хуже, если кто нибудь тебя послушав сильно неправильно посчитает и ...
YoZHiK писал(а):объебаццо как раз проще когда считаешь по твоим неправильным цифрам. между 35.148 и 34.90 например почти 25 копеек разницы
Olli писал(а):Наглая ложь! На момент написания поста это был уровень продажи в Москве такой. У меня даже хистори имеется с уважаемого сайта РБК.ру.
http://cash.rbc.ru/
Дискутировать хорошо, когда оппонент твои доводы понимает хотя бы.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать