После бронирования в Интернете отелей и а/билетов - перевыпу

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

После бронирования в Интернете отелей и а/билетов - перевыпу

Сообщение 8523251 » 22 дек 2008, 21:19

стил кредитку - старую выбросил ...случайно. В некоторых ваучерах гостиничных - требования предъявить кредитку по которой осуществлялась транзакция при check inn'e. Как избежать проблем связанных с этим при заселении. Карта моя - немного отличается написание фамилии на паспорте и карте
8523251
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32
Отчеты: 3
оформить туристическую страховку
Похожие темы

Сообщение Pepelats » 23 дек 2008, 11:12

Много раз бронировал отели, в бронрировке одна кредитка указана, на ресепшене при заселении другую даю, никто не сверяет, просят паспорт только.
Авиакомпании тщательнее к этому относятся. С Тайцами проверили паспорт и глянули распечатку билета, за кредитку спросили, объяснил про перевыпуск, ещё раз паспорт посмотрели, всё ок. Египтяне минут пять мозги имели, рассказывыли про требования безопасности и что могут на самолёт не пустить, паспорт крутили, билет смотрели всей толпой, пропустили наконец. Сингам было до задницы, им главное чтоб фамилия кардхолдера с фамилией пассажира более-менее совпадала. Так что не нервничайте, и улетите, и в отель заселитесь.
Pepelats
путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Re: После бронирования в Интернете отелей и а/билетов - пере

Сообщение валерик » 24 дек 2008, 11:38

РекункOFF писал(а):стил кредитку - старую выбросил ...случайно. В некоторых ваучерах гостиничных - требования предъявить кредитку по которой осуществлялась транзакция при check inn'e. Как избежать проблем связанных с этим при заселении. Карта моя - немного отличается написание фамилии на паспорте и карте

Эйр Эйша,Бангкок эйрвейс,Тай эрвейс,КД авиа,Сибирь.Билеты этих авиакомпаний покупал по кредитке.На регистрации ни разу кредитку не спрашивали.
В гостиницах по ваучеру ни разу кредитку не спрашивали.
Там другая история происходила.Когда селился в приличную гостиницу они,если мой вид не вызывал доверия,требовали оплату за номер сразу.Когда я доставал сразу 3 пластиковых карты проблемы уходили и они были готовы взять оплату в конце.
Кто ищет,тот всегда найдет.
Приключения на свою жопу.
валерик
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль