Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PUSHER писал(а):Согласно решению Тайской Ассоциации банкиров ( Thai Bankers' Association), датированному 6-ого марта 2009, владельцами кредитных и дебетовых карт, зарегистрированных в зарубежной стране, будет взыматься 150 Бат за каждую транзакцию по снятию наличных. Снятия начнутся с 17 апреля 2009г
https://www.thanachartbank.co.th/CDS/TH ... 009_en.pdf
Hub писал(а):PUSHER писал(а):Согласно решению Тайской Ассоциации банкиров ( Thai Bankers' Association), датированному 6-ого марта 2009, владельцами кредитных и дебетовых карт, зарегистрированных в зарубежной стране, будет взыматься 150 Бат за каждую транзакцию по снятию наличных. Снятия начнутся с 17 апреля 2009г
https://www.thanachartbank.co.th/CDS/TH ... 009_en.pdf
Если это будет единая цена, не зависимая от суммы снятия, то это еще полбеды...просто от 15000 снимать да и все..
Чем думали не известно.Френк писал(а):Этим как мне кажется, они совершенно не "поднимают" имидж туристического направления-Таиланд (при явно пустующих отелях и падении пассажиропотока), особенно для туристов из Европы и Америки, которые привыкли активно пользоваться пластиком в Тае.
Чем думают, когда принимают решения?
Так же как наши- ?
Александр22 писал(а):Это для того, чтобы бумажные доллары везли в страну, а не электронные.
SEAL писал(а):Суки. Какие банки входят в эту ассоциацию?
AndySpb писал(а):SEAL писал(а):Суки. Какие банки входят в эту ассоциацию?
Правильнее спросить - а какие банки НЕ входят в нее? И снимать деньги в их банкоматах.
конечно не буду. я просто заранее определю точки где есть атм этих банков и буду пользоваться имиSEAL писал(а):AndySpb писал(а):SEAL писал(а):Суки. Какие банки входят в эту ассоциацию?
Правильнее спросить - а какие банки НЕ входят в нее? И снимать деньги в их банкоматах.
К сожалению те банки, АТМ которых на каждом шагу как раз и входят. Вы же не будете бегать по всей ПТТ, к примеру, в поисках АТМ Сити Банка (я уверен что там его нет).
AndySpb писал(а):конечно не буду. я просто заранее определю точки где есть атм этих банков и буду пользоваться имиSEAL писал(а):AndySpb писал(а):SEAL писал(а):Суки. Какие банки входят в эту ассоциацию?
К сожалению те банки, АТМ которых на каждом шагу как раз и входят. Вы же не будете бегать по всей ПТТ, к примеру, в поисках АТМ Сити Банка (я уверен что там его нет).
+ карта тайского банка.thaiman писал(а):Значит кэш или тревел чеки
Sergey22 писал(а):+ карта тайского банка.thaiman писал(а):Значит кэш или тревел чеки
Для Альфы за 25000 батов разового снятия комиссия 302 руб. Итого получится 452.SEAL писал(а): снимать сразу по $500 для сокращения кличества подходов к ATM )
таких "450-600 рублей" по мелочам можно по разным поводам очень много насчитать. И в сумме может очень немало получиться.skylaer писал(а):450-600 рублей к бюджету поездки погоды не сделают
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде