gogen писал(а):У кого была подобная ситуация? Чего ждать? Можно ли наказать вафлю?
merial писал(а):gogen писал(а):У кого была подобная ситуация? Чего ждать? Можно ли наказать вафлю?
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=54922
gogen писал(а):merial писал(а):gogen писал(а):У кого была подобная ситуация? Чего ждать? Можно ли наказать вафлю?
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=54922
А наказать собаку? Получится? Просто с их стороны натуральное хамство
merial писал(а):Собака? Какая такая собакаа?
Кого конкретно собираетесь наказать? И за что? Банкомат?
gogen писал(а):merial писал(а):Собака? Какая такая собакаа?
Кого конкретно собираетесь наказать? И за что? Банкомат?
Отмечаете? Где я про банкомат написал?
merial писал(а): Понятно же о чём я.
gogen писал(а):merial писал(а): Понятно же о чём я.
А я непонятно о чём По ссылке которую дали - там про сбер нет ничего. Сколько ждать зачисления в сбере?
Возможно, проблема в том, что карта кредитная, и на момент внесения был овердрафт. В этом случае терминал бабло принять не может (сберовский).
Думаю, 1000 рублей - не та сумма из-за задержки поступления которой нужно сильно расстраиваться...
Loquito писал(а):...можете записаться на прием во Владивостоке к руководству территориального Сбербанка.
Горыныч писал(а):Loquito писал(а):...можете записаться на прием во Владивостоке к руководству территориального Сбербанка.
Руководство тербанка находится в Хабаровске, но, по данной ситуации достаточно, в принципе, и с головным отделением во Владике пообщаться...
baNkir писал(а):Возможно, проблема в том, что карта кредитная, и на момент внесения был овердрафт. В этом случае терминал бабло принять не может (сберовский).
Loquito писал(а):Вот самый главный адрес - звонки по России бесплатные, я бы не поленился и позвонил - оставил жалобу. Дерзайте!
sbrf.ru
тел. +7 (495) 500 5550
8 (800) 555 5550
baNkir писал(а):Возможно, проблема в том, что карта кредитная, и на момент внесения был овердрафт. В этом случае терминал бабло принять не может (сберовский).
izzja писал(а):По чеку операция прошла в 10-17, СМС о зачислении в 10-20 Я такого еще не видел! Фактически Он-лайН Так держать!
pk писал(а):тинаму, вы о каких-то уже неактуальных вещах говорите.
Мне уже месяц, примерно как, СМС о зачислении приходят быстрее распечатки чека.
тинаму писал(а):Ни разу не было проблем, причем при зачислении до 16 часов, на счету деньги оказывались в 22 часа.
pk писал(а):тинаму, вы о каких-то уже неактуальных вещах говорите.
Мне уже месяц, примерно как, СМС о зачислении приходят быстрее распечатки чека.
тинаму писал(а):Там написано что поправка по счету проведена, но доступно то что и было до внесения средств!!!
pk писал(а):тинаму писал(а):Там написано что поправка по счету проведена, но доступно то что и было до внесения средств!!!
Неправда ваша, сумма увеличенная на размер пополнения. СМС такие же, как и раньше, только приходят мгновенно. Попробуйте.
Хотя может северную столицу обделили новшеством?
тинаму писал(а):Просто попробуйте потратить то что сразу внесли - не получится.
тинаму писал(а):Сомневаюсь - система террбанков одна и та же по отношению к центральному процессингу СБ РФ.
izzja писал(а):Ровно вчера, после прихода СМС на 3 минуте, еще через 10 мин. были потрачены все бапки, включая остаток и вновь поступившие. Было замечено новое меню банкомата светло -салатовое. Банкомат на ул. Л. Бабушкина.
тинаму писал(а):
Значит в Москве другой процессинг.
Но в любом случае история с тем что Сбер постоянно косячит - сильно преувеличена!!
Viachik писал(а) 25 дек 2012, 09:23:а чем терминалы самообслуживания не устраивают ?
Viachik писал(а) 25 дек 2012, 09:23:по банкоматам здесь https://www.sbrf.ru/moscow/ru/about/branch/atm/
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать