Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 15
Serp1966 писал(а): Я правильно понимаю,это адрес банка чей собственностью является данная карта
Viachik писал(а):Serp1966 писал(а): Я правильно понимаю,это адрес банка чей собственностью является данная карта
Не правильно понимаете
Evgeny Rodichev писал(а):По моему скромному опыту - где как. Но я реально 3-4 раза натыкался на ситуации, когда моя транзакция не проходила по несоответсвию биллинг адрес, и после разборок во всех этих случаях выяснялось, что должен быть указан именно адрес банка, точно так, как он напечатан на карте.
И один раз - когда требовался именно мой личный адрес (транзакция была с Германией, через какой банк - сейчас не помню).
Regards,
E.R.
Serp1966 писал(а):Спасибо большое всем ответившим,тема уже подымалась,но ясности так и нет, кто-то пишет адрес своего местожительства, а кто-то адрес банка на обратной стороне карты. Значит будем экспериментировать
Olli писал(а):Изначально биллинг-адрес- это обязательный реквизит североамериканской карты, куда выписки приходят.
В Европе не встречал такого, а про другие регионы не в курсе.
Olli писал(а):Изначально биллинг-адрес- это обязательный реквизит североамериканской карты, куда выписки приходят.
В Европе не встречал такого, а про другие регионы не в курсе.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий