Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Вы можете задать выполнение перевода текущей или будущей датой или установить в системе поручение регулярно выполнять данный перевод (раз в неделю, месяц, год). Сумма платежа с будущей датой включается в дневной лимит по совершенным операциям (600 000 рублей).
МАРК писал(а):Недавно Сити ввел ограничение на размер максимальной суммы транзакции через систему Телебанк (сумму не называют, но по моим прикидкам в районе 15 000 руб)
Cutie Pie писал(а):Правда несколько транзакций по 10- тысяч за 1 день прошли успешно
МАРК писал(а):Недавно Сити ввел ограничение на размер максимальной суммы транзакции через систему Телебанк (сумму не называют, но по моим прикидкам в районе 15 000 руб), а теперь еще и ввел ограничение на количество операций почему-то в течение 4-х дней (вроде как не более пяти операций или там по сумме считают). В Ситифоне ничего конкретного не говорят, ссылаются на службу безопасности и условия платежной системы Мастеркард. Кто-то с этим сталкивался? Есть ли возможность снять ограничение (например, написать заявление или пользоваться не кредитными деньгами - у меня кредитная карта - а собственными, если положить их на счет Сити сверх лимита)?
r347 писал(а):У меня по карте Голд проходит операция 32000 руб, раньше было 25000 руб.
Следующую операцию возможно совершить после того, как эта отразится в СБОЛе, то есть когда деньги окончательно спишутся.
По другой карте Standard проходит только 12000 руб.
МАРК писал(а):r347 писал(а):У меня по карте Голд проходит операция 32000 руб, раньше было 25000 руб.
Следующую операцию возможно совершить после того, как эта отразится в СБОЛе, то есть когда деньги окончательно спишутся.
По другой карте Standard проходит только 12000 руб.
У Вас тоже максимум 1 операция в сутки?
Volodya_A писал(а):Вопрос - нет ли комиссий за снятие нала через банкомат
Volodya_A писал(а):Мда, а мне вот крайний раз удалось перевести деньги с Сити таким образом 2 дня назад
Дальше - только отказы
Реально, больше 50 часов прошло с момента транзакции по одной из карт
По другой - почти двое суток
И - как отрезало
Volodya_A писал(а):Мда, а мне вот крайний раз удалось перевести деньги с Сити таким образом 2 дня назад
Дальше - только отказы
fedemikhail писал(а):А что через ВТБ-ый телебанк можно управлять счетом в Сити,зачем? Телебанк лучше чем Сити-онлайн, чем? Или речь идет о переводах на счета в ВТБ? А то я читаю-читаю эту ветку и туплю-туплю
dreamerxxl85 писал(а):ежемесячно окешиваю кредитку citi через телебанк втб24 с небольшим плюсом )) и как уже писалось для classic лимит 15 тыс руб в сутки, в 00 часов можно повторить операцию. таким методом снимается 100% кредитного лимита, в отличие скажем от альфы.
itskov писал(а):Вопрос по Альфе: ее можно привязать к Телебанку? Что это дает?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать