Очевидно, это дает дополнительную безопасность (для чего и создана VbV) и 100% беспроблемные покупки на сайтах, поддерживающих эту технологию. И таких сайтов все больше и больше.Zeppelin писал(а):msk01
Извините, на нафиг это надо? Что это дает? Это верифед бай? Быьт этим верифед и получать удовольствие с советским мастодонтом... мож я чего ине понимаю, конечно.
MZH писал(а):Рекомендуя виртуальные карты, обратите внимание на упоминание о намерении покупать авиабилеты. Учитывая, что многие АК потом требуют предъявления карты на регистрации, стоит слегка доплатить за классическую карту, чтобы избежать ненужных проблем.
Lima писал(а):А какие могут быть проблемы?? Ни разу не сталкивалась... Когда требовали - предъявляла ту самую карту.
TimPacker писал(а): При покупке вчера билетов на сайте у арабских Etihad Air, выскочило сообщение что на регистрации могут попросить владельца предъявить эту самую карточку ну и отказать в случае чего в регистрации
Горыныч писал(а):TimPacker писал(а): При покупке вчера билетов на сайте у арабских Etihad Air, выскочило сообщение что на регистрации могут попросить владельца предъявить эту самую карточку ну и отказать в случае чего в регистрации
Может, в таком случае выписка со счета поможет?
Zeppelin писал(а):LittleOne
Ну, давайте за всех не будем говорить
Та жа Альфа, обычную (Классик, Голд) карту выпускает за 4-5 рабочих дней. Сбер за две недели. Чуть со стула не упал когда сказали такие сроки.
LittleOne писал(а):Виртуон, Е-кард и т.п. имеют один существенный минус - деньги с них снять нельзя просто так, только при закрытии или по заявлению (обычно срок рассмотрения - ок. месяца). В ВТБ24 даже на свой же счет в телебанке не перевести
меня и Альфа всем устраивает. Особенно интернет-банком
миллисекунды не замерялА в интернет-банке Альфы деньги со счета на счет быстро переводятся?
haruki76 писал(а):Спрошу здесь. Может кто подскажет. Задался вопросом какую карту сделать для покупок авиабилетов и брони гостиниц - дебет или кредит. До этого картами не пользовался. Поизучал на форуме вопрос - многие ратуют за дебет. Но зашел на сайт Finnair требуют только кредитку, на сайте Air China также требуют данные кредитки. Отсюда вопрос, а чтоже делать мне с дебетовой картой если подходящие мне условия предлагает только Finnair. Билеты хочу купить напрямую в авиакомпании. Получается, что только дебетовой не обойтись?
Lima писал(а):Соответствует, просто они не учитывают российскую специфику. В Европе дебетовые карты обычно выпускаются не в стандарте VISA или Master Card, а в другой системе, требующей ввода пин-кода, так дешевле.
Lima писал(а):Соответствует, просто они не учитывают российскую специфику. В Европе дебетовые карты обычно выпускаются не в стандарте VISA или Master Card, а в другой системе, требующей ввода пин-кода, так дешевле.
Ну а у Вас, наверняка, либо Виза, либо Мастер, так что смело покупайте.
LittleOne писал(а):Виртуон, Е-кард и т.п. имеют один существенный минус - деньги с них снять нельзя просто так, только при закрытии или по заявлению (обычно срок рассмотрения - ок. месяца). В ВТБ24 даже на свой же счет в телебанке не перевести .
IgorBasic2 писал(а):Странно что никто не упомянул карту от http://www.finsb.ru
Странно что никто не упомянул карту от http://www.finsb.ru
АляЛя писал(а):Мою дебетовую карту Ситибанка не приняли к оплате Malev.com, Hotelclub.com
Enigma писал(а):Она не выпускается физически - клиенту предоставляются необходимые реквизиты: номер карты, срок ее действия и трехзначный код CVV2 (Card Verification Code), который используется с целью повышения безопасности платежей и противодействия незаконному использованию карт.
Enigma писал(а):Можно показать основную к которой выпущена виртуалка и распечатку из банкомата с данными виртуальной карты.
apollosha писал(а):Ситуация как у многих новичков которые не сталкивались с пластиковыми картами как я,сберовскую карту сказали три недели ждать, в ВТБ24 в кредитной vise classik отказали, но посоветовали для брони гостиниц и билетов на внутренние перелеты с Бангкока OZON VIRTUAL (выпуск неделя, соимость 150р за год).Кто пользовался поделитесь опытом!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать