Visa работает не во всех банках

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Visa работает не во всех банках

Сообщение zapzap » 16 сен 2009, 11:24

В августе этого года был удивлен когда банкоматы Сиам ком банка, Косикорна и еще парочки других не выдавали деньги по Viza Classik. Карты открыты в украинском (пока еще живом) банке. Звонок в банк ни чего не разъяснил, говорят к ним не поступают запросы, банкомат пишет нет связи. При этом банкоматы Бангкок банка, Крунг тай банка и пары других деньги выдавали.Раньше такого не было, покрайней мере с Сиам ком. банком
zapzap
zapzap
участник

Благодарил (а): 2 раз.
пластиковые карты

Re: Visa работает не во всех банках

Сообщение Форумные круизы » 17 окт 2009, 12:58

У меня та же печенька была в Тунисе и на Мальте. В Тунисе, правда, она решилась походом по нескольким банкоматам разных банков. А вот на Мальте ваще полная Ж - так я и не нашёл банкомата, в котором можно было бы снять наличку с классика. В то же время, наипростейшая Visa Express (без имени и без чипа) во всех банкоматах работала безотказно. В общем, я пришёл к выводу: надо брать с собой несколько карт разных типов, разных банков. А-то можно запросто пролететь.
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль