Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Император писал(а):Я думаю, учитывая ваши вопросы, что не стоит вам выпендриваться с картами, купите на родине баксы и меняйте в обменниках на месте.
Trinidad & Tobago писал(а):nev
я хочу узнать, по какому курсу происходит конвертация при снятии батов с рублевой карты
nev писал(а):Вопрос сложный, зависит от курса конвертации платежной системы и курса вашего банка + комисии.
Ищите здесь, обсуждалось. Страховки, пластиковые карты, деньги
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
А вообще конечно странно вам с вашим статусом задавать Такие вопросы в непрофильной теме для новичков.
Сорри если обидел.
Sergey22 писал(а):По карте Альфа-банка 2 дня назад - 1,13 бата за 1 рубль. Снятие через оператора в банке, т.е. без 150 батов комиссии. Учитывайте комиссию Альфы, % на снятые 2000 батов или 25000 будет получаться соответственно сильно разный.
Trinidad & Tobago писал(а):У "Альфы" указана комиссия 1,5% за снятие в стороннем банкомате. А 150 бат - это дополнительная фиксированная комиссия за операцию?
sly fox писал(а):почему не позвонить или не зайти в ближайший офис Альфа банка и все спросить у них?
Trinidad & Tobago писал(а):Подобные реплики лучше в личку направлять. Изучение вопроса и началось с безрезультатного общения с "Альфабанком".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий