потерял карту amex по которой купил билеты в интернете

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

потерял карту amex по которой купил билеты в интернете

Сообщение kolis » 02 дек 2009, 02:28

потерял карту amex по которой купил билеты в интернете сейчас прислали новую , но с совсем другим номером могут ли быть проблемы во время регистрации на рейс компания турецкие авиалинии
Люди, ешьте снег, приближайте весну
kolis
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1
карты виза
Похожие темы

Re: потерял карту amex по которой купил билеты в интернете

Сообщение Shwed » 02 дек 2009, 09:14

kolis писал(а):могут ли быть проблемы во время регистрации на рейс компания турецкие авиалинии

Могут быть проблемы. Возьмите выписку со счёта, с которого были оплачены билеты. Заранее обратитесь в представительство THY и обрисуйте им ситуацию.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение kolis » 06 дек 2009, 00:38

прислали мне новую карту , а сегодня в магазине где я был две недели назад , мне отдали старую ,я её потерял когда расплачивался прошлый раз , но её уже заблокировали , мне в amex сказали разрезать на части и выбросить , теперь вот думаю может оставить и показать при посадке на самолёт, они ведь её смотрят визуально только или я ошибаюсь , они при посадке проводят по терминалу , кто знает? подскажите пожалуста сейчас у меня на руках две карты и аттестация из amex что у меня поменялся номер карты , с такого на такой то но номер счёта остался прежним, аттестация на французском языке прошу совета знающих людей
Люди, ешьте снег, приближайте весну
kolis
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Shwed » 06 дек 2009, 00:44

kolis писал(а):теперь вот думаю может оставить и показать при посадке на самолёт

Так и сделать, проверяют только наличие карты, в POS терминал не пихают.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль