Если возможно списание с карты без этого кода, то на хрен он тогда нужен?
Видимо, тут имеются какие-то нюансы, которых я не знаю. Если кто в курсе - разъясните, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: shu_s и гости: 8
Natulechka писал(а):наверно от банка зависит.
Igdon писал(а):на сайте отеля этой графы нет вообще
Natulechka писал(а):со сбером значит без проблем?
Natulechka писал(а):Igdon писал(а):на сайте отеля этой графы нет вообще
я это и имела ввиду (про альфу когда говорила). несколько раз пыталась оплачивать на различных сайтах, где отсутствует эта графа и НИ РАЗУ платеж не прошел. звонила в колл-центр альфы, там сказали, что можно и не пытаться даже, у них такие транзакции не проходят. вот.
со сбером значит без проблем?
Igdon писал(а):Бронировал на днях отель. Одним из условий была 100% предоплата. В форме бронирования на сайте отеля графы для введения CVV-кода не было вообще. Тем не менее примерно через сутки деньги с карты благополучно списали.
Если возможно списание с карты без этого кода, то на хрен он тогда нужен?
Видимо, тут имеются какие-то нюансы, которых я не знаю. Если кто в курсе - разъясните, пожалуйста.
Igdon писал(а):Ответ поразил своей "логичностью": - Ну раз списали, значит возможно.
Jrik писал(а):НЕ Интернет операция..Сотрудник отеля, получив с сайта номер карты, может ввести его руками в пос-терминал, просто забивая номер карты и срок действия карты на терминале на кнопках (а не прокатывая карту), такая операция будет принята банком и без CVV кода... Правда в этой операции из терминала выползет чек, который надо будет подписать клиенту. Поэтому данный вариант я видел только в отелях, когда подразумевается, что клиент все равно приедет жить и подпишет этот чек...
Alinita писал(а):Natulechka
Сейчас специально позвонила в Альфу, сказали, что платежи без CVV кода проходят
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий