Голдман писал(а):
Я понимаю, двойной обмен валюты, но за услуги половина суммы!!! :x
knedlik писал(а):Ну и банк, расплачивался в Чехии картами тремя банков: Citibank(visa), Авангард(master), Глобэкс(visa).
В магазинах курс по первым двум выгодный, списывают с карты по курсу 23.26-23.57czk=1$ в зависимости от магазина,
Счета во всех банках в $.
Кто еще может сказать о плохом курсе в других банках списания с карт!!!!
aslan писал(а):knedlik писал(а):Ну и банк, расплачивался в Чехии картами тремя банков: Citibank(visa), Авангард(master), Глобэкс(visa).
В магазинах курс по первым двум выгодный, списывают с карты по курсу 23.26-23.57czk=1$ в зависимости от магазина,
Счета во всех банках в $.
Кто еще может сказать о плохом курсе в других банках списания с карт!!!!
а ты попробуй для смеха посмотреть, по какому курсу Ситибанк твои рубли в доллары переводит
aslan писал(а):я имею в виду широко рекламируемый ими дико выгодный, но адски конфиденциальный курс, по которому они, например, твои рубли с рублевого счета перекидывают на долларовый
не знаю, что это за курс ЦБ + 1 процент такой, последний раз, когда я интересовался, они предлагали продать доллары по 28,28 (в обменниках было что-то в районе 27,80, а мне надо было несколько тысяч). пустячок, а неприятно, да
knedlik писал(а):курс виден в банкомате или на их интернет-сайте, когда делается конвертация, твое дело согласиться с этим курсом и перевести деньги или отказаться от перевода путем конвертации!
aslan писал(а):knedlik писал(а):курс виден в банкомате или на их интернет-сайте, когда делается конвертация, твое дело согласиться с этим курсом и перевести деньги или отказаться от перевода путем конвертации!
что-то я никогда его не замечал ни там, ни там
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать