Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Юрий__ писал(а):второй экземпляр которой должен быть у вас, где?
matvey писал(а):банк еще тот. Был как то в Испании, после очередного снятия бабок блокирнули карту. До приезда выяснять не стал, так как было на что жить.
По приезду звоню. Мол так и так.... Да. это мы, в целях безопасности.
Ебть......
Darius писал(а):Кстати, а на вопрос о том, на основании какого документа "срок рассмотрения финансовых претензий составляет 60 дней" мне так и не смогли ответить, выясняя этот вопрос 20(!) минут и так и не сумев выяснить.
Darius писал(а):Блин...вот пид***сы...они мне клялись и божились в офисе, что таких ситуаций ( с блокировкой карты за бугром) у них не бывает...
Юрий__ писал(а):срок рассмотрения претензий по вашим с банком отношений регулируется договором, больше ни чем, внутренняя инструкция банка вас не касается, поэтому, нужно смотреть именно договор
блокирует карту не тот филиал (офис), в котром вы писали заявление и получали карту, а напрямую сб банка, которая находится в Москве, процесс блокировки минует операционисток и прочую техподдержку
Darius писал(а):100% в договоре не было такого пункта.
Darius писал(а):Тык, я не спорю. Но какая мне будет разница по чьей вине я окажусь за границей без денег?
И вообщей. По вашей логике вроде как получается, что менеджеры региональных отделений банка вроде как и не должны знать о внутренних инструкциях своего банка, о случаях, в которых теоретически могут возникнуть проблемы с картой и т.д.?)))
именно так, менеджерам нехер лезть в вопросы безопасности, менеджер должен вам сообщить лишь куда перезвонить по этому вопросу
"по операциям, совершённым в устройствах втб24 (зао), заявления клиента рассматриваются не позднее 60 (шестидесяти) дней с момента поступления заявления". так что, неправда ваша.
Юрий__ писал(а):ktokak, в общем, ст.ст. 179-180 гк вам в помощь, но лично я бы не рискнул с таким иском - шансов ноль,
Райффайзен из той же серии. При разборах понравились слова одного из менеджеров - мало ли что вам кто-то из наших сотрудников сказал.ktokak писал(а):Похоже, в ВТБ24 тактика мелкого фола возведена в ранг официальной доктрины. Крысят мал-помалу, тем и живы! Пара моих знакомых бывшие клиенты этой шараги, тоже имели аналогичные траблы. Не то, что обходить стороной - бежать надо от них, да так чтобы шуба заворачивалась….
Ключевые слова - о закрытии карты и
"о закрытии счета или что-то в этом роде, не помню"
Карта не имеет к счету никакого отношения... закройте Вы ее хоть трижды, счет останется.
А если счет не закрыт, банк прав.
Не надо переваливать с больной головы на здоровую
Юрий__ писал(а):некомпетентность конкретного сотрудника банка я обсуждать не могу...
...при возникновении, якобы, праведного гнева о том, что, мол, "карта же моя, деньги же на счёте мои!" нужно помнить, что карта - не ваша, карта собственность банка, а деньги на счёте никуда не деваются, они остаются.
насчёт оповещения о блокировке, я никогда не пользуюсь международным роумингом, всегда покупаю местную симку - как меня банк должен ловить? через гэбэшников imei пробивать и биллинг по всему миру проверять?
исходя из всего сказанного, я надеюсь, в основном, на наличные, картой особо не пользуюсь
С этого и надо было начинать. Что не пользуетесь в поездках картой данного банка, потому как надежды на неё у Вас нет.
Юрий__ писал(а):насчёт оповещения о блокировке, я никогда не пользуюсь международным роумингом, всегда покупаю местную симку - как меня банк должен ловить? через гэбэшников imei пробивать и биллинг по всему миру проверять?
MasterS писал(а):Ktokak, а у Вас карта заблокирована или нет? Перед тем, как её разрезать, они должны были заблокировать.
Да, на тот момент карта была заблокирована.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать