Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Амид писал(а):Дано: копия карточки Альфы (лежит на мыле), интернет-банк Альфы с кучей денег в "сейфе", но нет ни самой карточки, ни паспорта, - всё украли!
Можно ли как-то извлечь кэш из этой ситуации?
MZH писал(а):Вроде платежные системы организовывают экстренную выдачу наличных или даже перевыпуск карты в другой стране. Для премиальных карт это зачастую бесплатно. Почитайте внимательно тарифы банка, скорее всего, это там описано.
Амид писал(а):но нет ни самой карточки, ни паспорта, - всё украли!
Можно ли как-то извлечь кэш из этой ситуации? Пока не нашёл ничего умнее, как найти кого-то, кому надо купить билет через Инет и оплатить его, с помощью данных карточки, а от покупателя получить кэш.
alexeype писал(а):Всё бы хорошо, но паспорта то тоже нет. Как они личность удостоверят?
Viachik писал(а):Если карту украдут - то вы ее заблокируете , следов. ничего по ней (используя данные карты) не купить не оплатить не сможете через инет.
Если карту украдут - то вы ее заблокируете , следов. ничего по ней (используя данные карты) не купить не оплатить не сможете через инет.
к клику у вас будет доступ, только если симка не ушла вместе с паспортом и карточками..
Думаю, визит в консульство будет не самым трудным шагом в данной ситуации.
Амид писал(а):именно так, телефон ношу с собой, как часы, калькулятор и т.д. , а вот документы и карточки дома.
Я пытаюсь придумать алгоритм действий, когда в пляжных шортах приходишь в бунгало, а там всё спиздили. В кармане 300 бат на пиво и что делать?
На Интернет хватит, на международный звонок тоже, но что ещё можно придумать?
Viachik писал(а):Амид писал(а):именно так, телефон ношу с собой, как часы, калькулятор и т.д. , а вот документы и карточки дома.
Я пытаюсь придумать алгоритм действий, когда в пляжных шортах приходишь в бунгало, а там всё спиздили. В кармане 300 бат на пиво и что делать?
На Интернет хватит, на международный звонок тоже, но что ещё можно придумать?
В преположении , что телефон не спиздят точно , примотайте к нему свою карточку чем-нибудь .
Понятно, что это не ответ , ведь вы настаиваете именно на варианте пропажи карты, а не телефона
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать