Tlekova писал(а) 22 ноя 2022, 02:38: про списки от авиакомпаний на досмотре, что вы там уже есть, ерунда полная! Работаю в аэропорту, знаю все процедуры.
Ну да, а то, что они с листочком меня останавливали и в списке искали, это мне приснилось.
Tlekova писал(а) 22 ноя 2022, 02:38:Билет вообще можно купить вплоть до одной минуты до окончания регистрации, иии? Как ваши данные им в списки успеют попасть?
Вот все пассажиры, особенно возвращающиеся в Россию в текущих сложных условиях, именно так и поступают.
Tlekova писал(а) 22 ноя 2022, 02:38:В Нарита каждый день десятки рейсов и авиакомпаний летают, чтобы предоставить списки купивших билет, это нужно огромную работу проделать.
Всю эту работу легко автоматизировать поиском по пункту прилёта, тем более в Россию авиакомпаний летает раз-два и обчёлся. И вообще, на моей стороне - факты, на вашей - досужие рассуждения. Я не знаю, ищут ли СЕЙЧАС с листочками-списками, но в августе в пустом аэропорту вылетающих в Россию искали именно так. Впрочем, зная склонность японцев к бюрократизму, уверен, что списки есть и сейчас.
Tlekova писал(а) 22 ноя 2022, 02:38:Списки, которые вы видели, возможно там не ваши фамилии, а что-то другое.
То есть я видел там свою фамилию, но это не моя фамилия, а что-то другое?
Tlekova писал(а) 22 ноя 2022, 02:38:Особенно по прилету, когда у меня в багаже восемь крабов, морепродукты, икра в презент друзьям, и на таможне просят чемоданы открыть, а такой ввоз запрещён.
Ну-ка ну-ка, вот вас просят открыть чемодан, в котором икра и крабы, который между прочим просветили уже и знают, что там, и что же вы делаете? С этого места поподробнее, пожалуйста. Ведь
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Tlekova писал(а) 22 ноя 2022, 04:08:Тут думаешь, ну когда же домой, на родной Сахалин, дни считаешь, а скоро опять ехать обратно, а у вас целых 4 раза!
Ой, насмешили!)))))))))))))))))))))
Можете не отвечать, все с вами понятно.
Могу только горестно согласиться. Причем у товарищей-"экспертов" ни одного отчёта.
ал_спб писал(а) 22 ноя 2022, 00:40:Если для Вас лимитед экспресс - это синкансен, то комментарии излишни.
Полностью переврать фразу оппонента и опровергать собственновыдуманную ахинею - да вы просто мастер полемики!
ал_спб писал(а) 22 ноя 2022, 00:40:речь шла о том, что Токкайдо синкасен не бывает без нерезервированных вагонов, так как спрашивали именно о нем.
В вашем ответе
"Таких поездов нету. Везде есть два типа вагонов." нет ничего ни про синкансены, ни тем более про Токайдо! Не пытайтесь выкрутиться, господин "я сейчас 13-й раз в Японии, но до сих пор не научился писать название направления синкансена, которым чаще всего пользуюсь". Более того, вы отвечали на фразу Dimak1:
"В Никко народу много , но не так как раньше. Иностранцев ( любых ) процентов пять от общего количества . Кстати может кто из специалистов ответит : первый раз пользуюсь JR Pass . Стою на платформе , подходит синкансен с только резервируемыми местами.". Ну так что, господин "я сейчас 13-й раз в Японии, но до сих пор не знаю, что Уцуномия вообще в противоположную сторону от Токайдо", кому следует перестать хамить и научиться читать?
Tlekova писал(а) 22 ноя 2022, 03:57: Да и люди в Японии доброжелательные, про жесткое задержание, это слишком!
Хорошо, "задержание с применением физической силы, в то время как задерживаемый не выказывал желания сбежать или сопротивляться". Доброжелательность японцев - не более чем фасад, стремление не ударить в грязь лицом плюс вымуштрованность не причинять неудобства другим людям. Сколько раз вы, говорите, в Японии были?
Дмитрий Костин писал(а) 22 ноя 2022, 00:48:Я не думаю, что будет катастрофой включить бака-гайдзина, извиниться, протянуть JR-pass и при понимании кондуктора, что раскаиваитесь и случайно ошиблись, договориться об оплате билета наличными до нужной станции.
Если оплачивать - конечно, никаких вопросов. Но езда по пассу в reserved-only поездах без места отродясь была бесплатной, вот в чём дело. Про это писали везде в интернете и пишут до сих пор (в основном касательно синкансенов), об этом читал в отчётах, этим неоднократно пользовался сам (нет мест - стоишь в тамбуре, есть места - просишь кондуктора, он выписывает место или просто говорит, где сидеть, и себе отмечает, на LEXах тоже прекрасно работало). Но в один раз вот закончилось транспортной полицией. Причем они ссылались на пункт, который трактовали в свою пользу, в то время как по мне, он очевидно трактовался в мою пользу. К сожалению, я забыл спросить в каком-нибудь офисе, занимающимся пассами, кто из нас был прав.