Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
интересно как они ето.. бывший Водафон лет 4-5 назад стал Софтбанком.Senor Coconut писал(а):Так вот у брата сеть определилась как SoftBank у меня как Vodafone JP.
hgjfkgj писал(а):интересно как они ето.. бывший Водафон лет 4-5 назад стал Софтбанком.Senor Coconut писал(а):Так вот у брата сеть определилась как SoftBank у меня как Vodafone JP.
Понятно, спасибо за "расшифровку".barQ писал(а):Как нефиг делать. Он же сказал что у него древняя Нокия. Так вот названия сетей прошиты в самом телефоне. Когда определяется код сети, то телефон показывает название из списка которое этому коду соответствует.(Если такого названия в списке нет то тупо показывает код.) У него очевидно по причине древности телефона, в списке код соответствовал старому названию - Водафон.
hgjfkgj писал(а):интересно как они ето.. бывший Водафон лет 4-5 назад стал Софтбанком.
barQ писал(а):Он же сказал что у него древняя Нокия. Так вот названия сетей прошиты в самом телефоне
Senor Coconut писал(а):barQ писал(а):Он же сказал что у него древняя Нокия. Так вот названия сетей прошиты в самом телефоне
А вот ХЗ
Vredina писал(а): Как там с wi-fi? Надеюсь, повсеместно и бесплатно?
B.Alexey писал(а) 30 янв 2012, 19:50:будет ли в Японии работать моя Нокия 5230
Vredina писал(а) 10 апр 2011, 12:15:Да, смс-ки с наших операторов и впрямь не доходят до японских мобильников, попробовала.
B.Alexey писал(а) 30 янв 2012, 19:50:Доброго времени суток!
Если уж на то пошло, подскажите, пожалуйста - будет ли в Японии работать моя Нокия 5230?
Rambalac `Rambalac` Rambalac писал(а) 31 янв 2012, 05:01:B.Alexey писал(а) 30 янв 2012, 19:50:Доброго времени суток!
Если уж на то пошло, подскажите, пожалуйста - будет ли в Японии работать моя Нокия 5230?
Скорее всего нет, Нокия 5230 (900Мгц/2100Мгц и 850Мгц/1900Мгц) не поддерживает частоты использующиеся в Японии(800Мгц, 1500Мгц,1700Мгц и 2000Мгц).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Японии