Только, что вернулся из Токио. Для мобильного интернета брал в аренду роутер и симку. Роутер заказывал здесь:
http://rental.cdjapan.co.jp/index_en_jpy_7.html Выбрал вариант Wimax Hi-speed из-за хорошей скорости и оптимального объема передачи данных. К тому же подключить можно до 5 клиентов. Арендовал на 10 дней за 5800 йен. Доставка для этого варианта бесплатная. В остальных случаях за доставку просят еще 540 йен.
Заказывать нужно за несколько дней до начала использования, т.к. им нужно время для доставки до отеля или другой точки выдачи. Я выбрал отель. По приезду забрал не рецепшене. Прислали в пакете, на котором есть обратный адрес. По окончании использования нужно все сложить назад и кинуть в почтовый ящик. Я вылетал через Ханеду. Последний почтовый ящик на пути следования находится напротив стойки регистрации F возле эскалатора.
В комплектацию входит сам роутер, зарядное устройство, инструкция по подключению и сопроводительные документы. Всё, кроме бумажек, нужно отправить назад. В случае невозврата или несвоевременного возврата с карточки снимут большой штраф.
Подключение аналогичное, как к любой другой сети WiFi, в телефоне выбрали сеть, ввели пароль. Меню на английском, логичное и удобное.
При использовании проблем не возникало. Радиус действия - метров 10. С утра до вечера были постоянно подключены 2 телефона с Вапсапом, интернетом и пр. Вечером ставил на зарядку и переключался на гостиничный WiFi. Кстати, он там был крайне нестабильный и иногда приходилось переключаться назад на роутер.
Кроме этого, просто на пробу, оформил симку, которую предложили на Booking.com после заказа гостиницы. Местный оператор Docomo предлагает специальную Japan Welcome SIM с небольшим объемом передачи данных, который можно пополнить просмотром рекламы, всего за 1000 йен. Получал в Лоусоне в аэропорту прилета по QR-коду. Решил активировать её только в последний вечер перед отъездом. Вот здесь случился облом. В виндофоне её активировать не получилось, т.к. зайти на сайт регистрации можно только с Google Chrome или Safari. На андроиде процесс пошел, пришлось завести кучу каких-то паролей и подтверждений, но на последнем этапе выяснилось, что у них на сайте каждую неделю с 19.00 вторника по 08.00 среды технические работы, поэтому СМС с подтверждением регистрации мне прислать не могут. 19.00 на тот момент ещё не было, но на этот счет имелось дополнение, что технические работы могут проводиться и в любое другое время. Так что имейте ввиду это при заказе. У меня это просто 500 р., выкинутые на ветер, а кого-то это может подвести и оставить без необходимой связи, на которую рассчитывал, скажем, сразу после прилета.