Рейган писал(а) 29 июл 2012, 11:26:Как я понял основная проблема и основное палево,это момент, место и способ передачи денег. Что на этот счет говорит ваш друг? Каким он видит основной варик, какие резервные? Пусть скажет, выложите здесь, как я вижу тут есть люди, кто ездил в КНДР, они подскажут реально\нереально...
Зачем спрашивать тех, кто ездил в СевКорею? Как Вы полагаете - человек из СевКореи, который всю эту тему затеял живет в полной изоляции? Мне кажется он общается со своими соотечественниками во Франции и за ее пределамии лично и посредством интернета. Думаю из этих соотечественников как минимум половина сталкивалась с проблемой отправки денег на историческую родину и какая-то часть ее благополучно решала/пыталась решить. Ибо нет такого режима, который нельзя обмануть. Так вот вопрос - зачем зная ходы, он подряжает на это ТС, попадая при этом на половину денег? Или развод в отношении ТС или передача денег - уж очень стремный ход. Очевидно что ни в том, ни в другом случае подписываться не стоит.