Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Хибики писал(а):Что-то знатоки Японии куда-то попрятались:)...
Хибики писал(а):8)Оказывается в Токио тоже есть "Сега Джойполис". Вопрос есть ли какие-то принципиальные различия между Токийской и Осакской Сегой? Или оба заведения примерно одного формата?
9)Кто-нибудь бывал в онсене на Одайбо? Поделитесь впечатлениями.
10)Посещал ли кто-нибудь экскурсию по пивной деревне Кирин в Йокагаме? Как там,интересно? Я читал,что есть дегустация пива,и сколько можно продегустировать бокалов?
Vredina писал(а):....но один пункт из этого списка находится совсем в другой стороне. боюсь пропустить его, думала, если не успею в первый день, то может, дорвусь до него утром.. Это Золотой Павильон.
Хибики писал(а):Так.На часть вопросов я уже нашёл ответ но продолжает интересовать слеюдущее:
2)Osaka River Cruise и Osaka Bay Cruise “Santa Maria”- Какая из этих водных прогулок более интересна? Где можно нафотать больше красивых видов?
Сколько стоимость? Где покупать на них билеты? Длительность прогулок?
8)Оказывается в Токио тоже есть "Сега Джойполис". Вопрос есть ли какие-то принципиальные различия между Токийской и Осакской Сегой? Или оба заведения примерно одного формата?
10)Посещал ли кто-нибудь экскурсию по пивной деревне Кирин в Йокагаме? Как там,интересно? Я читал,что есть дегустация пива,и сколько можно продегустировать бокалов?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Общие вопросы о Японии — погода, деньги, связь и безопасность