Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Хибики писал(а) 20 янв 2012, 16:48:Я даже видел надпись на русском языке, предупреждающую о том что с татуировками нельзя
Ta_tiana писал(а) 20 янв 2012, 20:28:Вы же вроде не бедный человек… снять частную баню целиком... с бочкой и опилками
Ta_tiana писал(а) 20 янв 2012, 20:29:Вот такой японогендерный шовинизм
Rambalac `Rambalac` Rambalac писал(а):Кто-то что-то перепутал, никаких завалов возле станции нет чтобы разбирать, завалы были гораздо севернее и никакого отношения к станции не имеют
Lapine писал(а) 20 янв 2012, 20:50:Хотелки Ваши, если честно, несколько странными показались. Вы в Японии раньше бывали?
Lapine писал(а) 20 янв 2012, 20:50:при группе 10 посетителей с 3 гейко и ужином стоит примерно 28,000 с носа.
Lapine писал(а) 20 янв 2012, 20:50:За пару месяцев обычно остается только самая спартанская комната в 6 татами с сортиром в коридоре и душем (вернее, струей онсэновой воды из стенки) в соседнем корпусе.
Lapine писал(а) 20 янв 2012, 20:50:Видела в Цуруною девицу филиппинского вида с татуировкой на плече. Ночью дело было, правда. Но в шоке до сих пор
Lapine писал(а) 20 янв 2012, 20:50:Знаю, что бывают еще "дикие" смешанные онсэны, на природе, но такого не пробовала
Lapine писал(а) 20 янв 2012, 20:50:Что касается посещения мест вблизи атомной станции Фукусима - japanican.com периодически организует поездки туда из Токио на пару дней для добровольцев, которые хотят помочь разбирать завалы. Если это Вам подойдет
Lapine писал(а) 20 янв 2012, 20:50:Насчет капсульного отеля - имхо, ни разу не прикольно
Lapine писал(а) 20 янв 2012, 21:00:В Курою был кусок мыла, но при этом помывочное место - на полном обзоре из онсэна, и мыть разные интимные места на виду откровенно пялящихся японских мужиков как-то не по себе. Так что прикидывайте, насколько Вам это комфортно будет.
Винский писал(а) 20 янв 2012, 21:13:Но само слово "помывочная" отбивает у меня охоту заходить в онсэн
Lapine писал(а):Все мы от среднестатистического чем-то да отличаемся. Отдельные Ваши, кстати, представления об Японии (судя по хотелкам) вполне себе расхожие, хотя и настолько же, извините, бредовые.
Lapine писал(а):Вопрос - согласны ли они. Пишите, договаривайтесь - может, получится. В японской традиции в чайные дома только по рекомендации пускают, и то не с первого раза. Вакханалии не будет в любом случае. И 28,000 йен нынче ближе к 2800 евро, к сожалению.
Lapine писал(а):Боюсь, без машины будет несподручно. Впрочем, я Вам ссылку дала - попробуйте найти что-то подходящее.
Lapine писал(а):Что касается Вас - если Вас вода из стенки не устраивает, думаете, капсула шириной метр и высотой полметра максимум будет комфортабельнее?
Lapine писал(а) 20 янв 2012, 21:28:В любом случае, начинать рекомендую с чего-то менее экстремального, например, забукируйте ночь в онсэне с приватным ротэнбуро в номере. Такое есть в Хаконэ и много где.
Persian tramp писал(а) 20 янв 2012, 21:26: Не снимая халата нужно лечь на теплый пол, положить под башку жесткую подставку и лежать, активно потея, думая о хорошем
Винский писал(а) 20 янв 2012, 21:32:Простите мне мой нестандартный подход к путешествиям
Кстати, географические места лучше всего писать латиницей для удобства читающих - проще на карте смотреть где это.
Не думаю, что это хорошая идея. Всяческие устанавливаемые правила - это не в моих правилах.
Винский писал(а) 20 янв 2012, 20:42:Женщину в капсулу? Нееее... Капсула для пьяных мужчин
Lapine писал(а):Насколько я знаю, все-таки бывают капсульные отели, куда женщин пускают.
Ta_tiana писал(а) 21 янв 2012, 07:51:Мария (Вас же Мария зовут?), если Вы дадите мне ссылку на капсульный отель в Японии, куда женщин пускают, буду Вам очень благодарна.
Rambalac `Rambalac` Rambalac писал(а) 21 янв 2012, 10:12:Да везде они есть, просто раздельные, например один этаж мужской, другой женский.
Ta_tiana писал(а) 21 янв 2012, 10:17:Ссылку (адрес), очень пожалуйста.
Genry13 писал(а) 21 янв 2012, 11:52:Для интереса я выбрал Киото (Nine hours Kyoto teramachi)
Ta_tiana писал(а) 21 янв 2012, 13:24:Genry13, +1.
Пожалуйста, мне бы Токио ещё. Я с ин.языками пока никак. И они со мной.
Sharlatan писал(а) 22 янв 2012, 13:29:В Синдзеку аккуратней и старайтесь с нигерийцами и ганцами не связываться, у нас приятель приятель повелся ,типа секс с красивыми японками предлагался,вообщем повели его на квартиру
Винский писал(а) 20 янв 2012, 15:16:Буду в Японии с 2.04 по 13.04
Хочу побывать:
- на японской свалке. Свалке не пищевых отходов, а свалке электроники и бытовой техники. Давно видел сюжет по ТВ как два американча посетили такую свалку и были сильно удивлены увиденным. Хочу испытать тоже самое.
- в отеле с капсулами для ночлега. Опять таки видел по ТВ и хочу провести одну ночь в такой гостинице
- японская баня. Настоящая, не для туристов. С деревянными бочками и горячими опилками
- японский бордель, если такие существуют в Японии. С настоящими японскими гейшами
- район атомной станции, где была авария
- японский тату салон - хочу сделать тату якудзы
Ну, а так же какие-либо места, необычные места, не туристические места о которых не пишут в книжках
Возможно, что ваши ответы на мои хотелки позволят мне сформировать маршрут по Японии
Вопрос прежде всего к тем кто в Японии живет
Винский писал(а) 20 янв 2012, 15:16:Буду в Японии с 2.04 по 13.04
Винский писал(а) 07 мар 2012, 22:00:Чтобы не устать - что выкинуть?
Senor Coconut писал(а) 07 мар 2012, 22:47:Я не понимаю как Киото можно оглядеть меньше, чем за сутки
Ta_tiana писал(а) 20 янв 2012, 20:22:Похоже, самые вкусные в мире суси и роллы - в маленькой кафешке-забегаловке «Сусидай» на рыбном рынке Цукидзе в Токио.
Оптимально – добраться к 6 утра в Цукидзи (в шаговой доступности от Гинзы), посмотреть рыбный аукцион на самом большом в мире рыбном рынке (позже нельзя, он закончится) и сразу в «Сусидай» – там уже будет очередь, но пока маленькая. Днём – очередь на несколько часов.
I stayed there was to visit the Tsukiji Fish markets. Tourist spots open at 5am. I arrived at 5:15 and it was already fully booked. Get there EARLY!
Винский писал(а) 08 мар 2012, 01:38:Вот очень для меня интересно, поэтому сейчас смотрю жилье поблизости и наткнулся на следующий комментарий об аукционе:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Маршруты по Японии — планирование поездок и советы путешественников