Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Юля.. писал(а) 18 июл 2012, 16:47:2) Yumoto onsen - вопрос, он где-то высоко расположен, ходят ли к нему автобусы или пешком добираться?
Юля.. писал(а) 20 июл 2012, 14:26:Lapine
спасибо за подробный ответ!
Мы как раз сейчас 2 или 4 варианты рассматриваем, они на пути к озерам/водопадам, мы на 2 водопада собираемся Кегон и Юдаки.
Очень хорошо что вода серная, мне серные онсены в Нобориббецу понравились, да и вообще там красиво. В Нобориббецу мы как раз в онсене при отеле были.
Юля.. писал(а) 20 июл 2012, 15:01:посмотрела ссылку,
"$$$ = above Y14,500= mixed-bathing onsen"
что-то дорого.. это с проживанием или как, интересно..
А рёканы с онсеном в Юмото по цене где можно глянуть?
Klaris писал(а) 22 авг 2012, 03:12:Планируем погулять в этих местах примерно полдня, ориентировочно с 10 до 16.
Klaris писал(а) 22 авг 2012, 09:28:Окончательно сориентируемся скорее на месте.
Про остановку у Рюдзю читай форум сообщает, а про Юдаки нет. Надеюсь это он по рассеянности .
До Юмото-онсен скорее всего мы не доберемся, и от водопада Рюдзю вернемся назад в Никко и Токио. Но вдруг мы прям таки быстро везде метнемся , поэтому и уточняю стоит ли туда ехать ненадолго. На всякий случай.
Расписанием автобусов я рассчитываю разжиться на станции Тобу Никко.
Klaris писал(а) 22 авг 2012, 11:16:Спасибо за инфу по автобусам! Китю я почитываю, но конкретно про Юмото-онсэн не помню, разве что фотки красных листьев. Фотки хорошо, но сейчас больше букав хочется .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Общие вопросы о Японии — погода, деньги, связь и безопасность