Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lisabet писал(а) 06 апр 2013, 02:11:Жить хотим на одайбе....
Lisabet писал(а) 06 апр 2013, 09:45:Изначально девочка, которая гидом работала, посоветовала там. По ее словам, там свободнее от зданий, много мест, где просто погулять с ребенком можно. Ну и потом я уже начиталась и в общем-то тоже склоняюсь к тому району - много развлекалок, торг центров, до центра Токио недалеко... А вы почему удивляетесь, что-то другое хотите посоветовать?
Lisabet писал(а) 06 апр 2013, 09:56:Ясно, спасибо!
Ну а в транспорте или вообще в общественных местах не запрещается? Ну, если вдруг приспичет:)
Караульный писал(а) 30 сен 2013, 06:39:мы запланировали в конце ноября'13 отправиться в Японию с младенцем (8 месяцев).
Караульный писал(а) 30 сен 2013, 06:39:Konnichiwa, уважаемые японоведы! ;)
В прошлую поездку нам с женой показалось, что Япония как никакая другая страна приспособлена для путешествия с детьми (хотя бы наличием пеленальных столиков в общественных туалетах). В итоге, мы запланировали в конце ноября'13 отправиться в Японию с младенцем (8 месяцев).
Поделитесь опытом:Какие есть нюансы при бронировании и проживании в отелях?
Как они реагируют на плачущих детей?
Какие есть "подводные камни" поездки с младенцем?
Заранее благодарю!
PostScriptum: обязательно ли детское кресло для перевоза младенца в машине?
Караульный писал(а) 30 сен 2013, 06:39:PostScriptum: обязательно ли детское кресло для перевоза младенца в машине?
Для шляпы ещё не время, по возвращению будет понятноLapine писал(а) 01 окт 2013, 13:13:Снимаю шляпу перед Вами. Вернее, перед Вашей супругой. Моей дочери сейчас 7 месяцев, и я бы ни за что с ней так далеко не поехала. И страшно, и тяжело, имхо.
В основном, конечно, пассажирами. Но может и за рулём.Galina_v писал(а) 01 окт 2013, 13:30:А вы за рулем собираетесь быть?
Спасибо за информацию! Значит будет искать там. Можете посоветовать хороший хардофф с детскими сидениями в Keihanshin?Rambalac писал(а) 02 окт 2013, 08:39:Детские кресла обязательны, собственно даже для взрослых обязательно пристёгиваться на задних сиденьях. В ренталах кресла есть как опция.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Общие вопросы о Японии — погода, деньги, связь и безопасность