Нужен совет по многим вопросам, поэтому начну по порядку. Мечтал побывать в Японии наверное уже лет 10, но все ни как не получалось, и тут подвернулся шанс лететь через Токио. Пересадка почти 12часов. Сколько всего можно посмотреть, насладиться атмосферой, как я был этому рад! Но, внимательно изучив билеты, радости чутка поубавилось Прилетаю в Нарита, в 13:25, вылет из Ханеда 01:05. И тут начались вопросы Гуглить на работе совершенно некогда, все что смог найти для переезда из одного аэровокзала в другой это автобус http://www.limousinebus.co.jp/en/bus_se ... aneda.html в пути 1,5 часа и 3000йен.
1?. Возможно ли добраться быстрее/дешевле?
Стейдж 1. Если предположить, что автобус отправиться из Нарита в 14:00, прибудет в Ханеда около 15:30.
И тут возникает второй вопрос, что делать с багажом. У меня будет небольшой чемодан, сумка с лэптопом, и небольшая сумка с зимними вещами. Как мне кажется чемодан и вещи таскать бессмысленно. Надеюсь сдать их в камеру хранения.
2?. Где в Ханеда камера хранения? Сколько стоит за час/посуточно?
Стейдж 2. Багаж в камере хранения. В лучшем случае 16:00.
Итак, если учесть что в 23:00 мне обязательно надо быть в аэропорту, чтобы забрать багаж и зарегиться на рейс, остается 7часов. 30мин. как минимум на еду, а то и час(очень я люблю суши;) ) Остается 6 часов. Шопинг и диснейленды не интересны. Хотелось бы посмотреть что то уникальное, именно японское , неповторимое.
3?. Как распорядиться этим немногим временем? Что посетить? Как до этого добраться?
Жители Токио выручайте!
Всем ответившим спасибо!
П.С. доки на транзитную визу уже отдал в консульство
П.С. английский на уровне «третьего класса», японский на уровне «могу только молчать»