Общие вопросы о поездке в Японию: погода и сезоны, курс йены, безопасность путешествий, мобильная связь и интернет. Советы путешественников и полезная информация о стране.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
С 26 апреля по 9 мая на велосипеде по трассе №1 с палаткой от станции Токио до станции Осака. Опыт поездки в Осаку на велосипеде уже есть. В этот раз даже удобнее, уже существуют смартфоны и солнечные батареи. Назад на синкансэне. Есть возможность после Осаки поехать на Кюсю через Сикоку.
Ваууу... что называется без комментариев. Я бы вот с радостью, но семья и работа. Я даже рассматривала вариант вести с собой складную стриду в Японию когда планировала поездку.. Но для интереса поинтересуюсь у вас, а вы в Японии планируете брать велики или эта поездка только для тех кто уже в Японии живет осуществима?
У меня свой велосипед. Я знаю немало людей, которые едут в Японию только для велопоездки и они берут свои велосипеды. Даже не самые дорогие спортивные велосипеды весят чуть больше 10кг, так что их перевозка может быть даже бесплатной.