Xenia Stukalova писал(а) 22 фев 2015, 15:06:Может кто-нибудь менял рубли на йены недавно. В каком банке курс лучше?
Xenia Stukalova писал(а) 22 фев 2015, 14:16:Вообще из личного опыта поделитесь, что точно нужно паковать, без чего путешествовать будет трудно? Медикаменты ?
Xenia Stukalova писал(а) 22 фев 2015, 14:16:1. Где лучше менять рубли на йены?
Xenia Stukalova писал(а) 22 фев 2015, 14:16:Подскажите как одеваться, что с собой брать (резиновые сапоги? а моло ли), если летишь с 26 февраля до середины марта?
Xenia Stukalova писал(а) 22 фев 2015, 14:16:Медикаменты ?
Xenia Stukalova писал(а) 23 фев 2015, 11:32:А йены наличкой везти или на карте лучше?
Все говорят как я понимаю прос citibank ...там видимо их много и легко снять наличные. А какие еще банки представлены?
Может в Японии их на какую-нибудь местную карту положить...
Дорого ли снимать в чужих банкоматах?
Xenia Stukalova писал(а) 23 фев 2015, 11:32:А йены наличкой везти или на карте лучше?
krote писал(а) 23 фев 2015, 17:29:Я присоедениюсь к ТС, что бы не плодить одних и тех же тем. Думаю он будет не против Я лечу в Японию первый раз, в начале апреля. Интересует.
1. Как у них с оплатой карточкой ? Например в Европе, даже газировку с автомата можно купить по карточке, я поэтому с собой никогда наличность не ношу. Если ли у них по всюду терминалы? Или нужно постоянно носить с собой наличные ?
2. У меня карточка норвежского банка. Т.е. как мне лучше поступить? Просто по прилету снять йены в банкомате или везти евро ? Как у них с сетью банкоматов?
3. Можно ли снять наличные в магазине ?
Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Общие вопросы о Японии — погода, деньги, связь и безопасность