Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alan писал(а):Поскольку в них только спать, уровень чистого японского бизнес-отеля 2* меня вполне устраивал.
Ashtty писал(а):Эх... только билеты на самолет что-то не дешевеют
feechka писал(а) 23 фев 2015, 17:04:что нового по этой теме в 2015?
я буду на Камчатке в сентябре, больше всего интересует как добраться в Дальнего Востока в Японию в наше время. Как дешевле
glissada писал(а) 24 фев 2015, 05:55:В вашем варианте - с Камчатки лететь в Хабаровск (Владивосток), оттуда - рейсы в Токио (все это одна авиакомпания S7), но дешевым этот путь никак не назовешь.
MikeTYO писал(а) 06 фев 2008, 03:21:А чем всякие акции JAL или дешевые тарифы Аэролота не устраивают. Куда уж дешевле бывает.
Паромов из Владивостока не замечено, только грузопассажирские суда.
Паромы в Японию, которые регулярные, с продажей билетов всем, есть из Пусана в Фукуоку (скоростной, менее 3 часов) и Симоносеки (ночной, если его еще не отменили), из Китая в Кобе и еще куда (дня два-три в море) или из Корсакова на Сахалине в Вакканай на Хоккайдо. Все паромы не то чтобы очень дешевые, Корсаков-Вакканай чуть дороже 200 долларов в один конец. Ну и из Вакканай надо еще выбраться и назад вернуться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы