Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
И второй вопрос про JR Kansai Wide Area Pass, можем ли мы купить эти пассы в аэропорту с активацией со следующего утра? Покупка ваучеров онлайн для нас смысла не имеет, обойдется дороже, чем покупка на месте. Или есть еще какие-то скрытые камни типа потери времени и стоит все-таки через их сайт заказать?
Lana8 писал(а) 08 мар 2018, 06:21:Что-то у меня планировщик показывает самый экономный вариант на TENNOJI пересадку. Tengachaya Station вообще не предлагает. На сегодня расписание если вовремя прилететь в 19:30 и не торопясь дойти до платформы до 20:18 оптимальный вариант:
Galina_v писал(а) 08 мар 2018, 06:42:И второй вопрос про JR Kansai Wide Area Pass, можем ли мы купить эти пассы в аэропорту с активацией со следующего утра? Покупка ваучеров онлайн для нас смысла не имеет, обойдется дороже, чем покупка на месте. Или есть еще какие-то скрытые камни типа потери времени и стоит все-таки через их сайт заказать?
Отчего дороже-то?
Бронирование он-лайн вам экономит 500 йен, конечно это немного, но все-таки экономия
http://www.westjr.co.jp/global/en/ticke ... nsai_wide/
вот здесь бронируете, потом в аэропорту уже с ваучером выкупаете
Galina_v писал(а) 08 мар 2018, 06:44:Если у вас Shinsaibashi Station, то можно смело ехать до Намба, а там пересесть на метро и ваша следующая станция, если скажете название отеля, можно поточнее сориентироваться.
Galina_v писал(а) 08 мар 2018, 07:18:Смело можете ехать до Намба Нанкаи
http://www.howto-osaka.com/en/rapit/aboutrapit/
можно купить проездной в аэропорту, небольшая скидка будет, однозначно лучше и быстрее экспресс, поверьте, я ездила и на обычном и на экспрессе.
Потом будет пересадка на метро, смотрите на указатели, все в пределах одного пространства, просто смотрите по указателям красная линия Midosuji line Namba station
Следующая будет ваша Shinsaibashi station выход 5 или 6, а там три блока, ну лучше попробовать виртуально погулять с помощью Google maps
Juliamamchits писал(а) 08 май 2024, 22:27:поздно вечером, на чем добраться до центра Осаки?
Juliamamchits писал(а) 09 май 2024, 21:34:Что то не могу найти поезда в 23:55. Самый поздний нахожу в 23:00. Думаю что мы на него рискуем не успеть.
sonyashlk писал(а) 04 июл 2024, 11:34:Здравствуйте! Подскажите, вы уже побывали в Японии? Был ли этот поезд? Тоже прилетаем в 22:00 в Осаку, чутка переживаю о трансфере до города)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы