Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Но это станция метро. Или кроме метро там есть посадка на Keikyu Line или монорельс?
эти поезда идут в той же самой подземке, что и обычное метро?
Ira Zoloto писал(а) 14 ноя 2023, 09:08:villa fontaine Tokyo nihombashi
Ira Zoloto писал(а) 14 ноя 2023, 09:08:мне через раз то показывает например автобус из аэропорта, то нет, при чем от времени отправки не зависит
EvaCher писал(а) 02 фев 2024, 10:34:А если брать билета на шинкансен без резерва места до Осаки. К примеру, мы не успеем на него пересесть. Билет сгорает или можно ехать следующим ?
Друзья, подскажите пожалуйста, как добраться из аэропорта Ханэда до Жд вокзала Токио? Пока совсем не понимаю ничего в транспорте Токио. Где брать билет, какой? Помогите, пожалуйста!
Vladimir-REX писал(а) 03 мар 2025, 13:03:И еще вопрос: Что за станция Keikyu-Kamata, там пересадка или поезда идут влево и вправо и нужно садиться именно до Sengakuji?
serz1981 писал(а) 02 апр 2025, 22:55:Я думаю и планирую забронировать отель рядом с аэропортом
serz1981 писал(а) 02 апр 2025, 22:55:Вопрос в том за сколько приехать нужно в аэропорт, чтобы сдать багаж и зарегестрироваться ?
serz1981 писал(а) 03 апр 2025, 10:18: Я планирую забронировать гостиницу ( Mr.Kintaro Hotel Asakusa South https://maps.app.goo.gl/xHctQWtasiYTpbt ... eview.copy ) на все дни отпуска кроме ночи перед вылетом. От этой гостиницы до аэропорта ночью такси очень дорого стоит, метро приедет в аэропорт в 06:00 я боюсь опоздать
Regina_to_Japan писал(а) 07 апр 2025, 17:51:Впервые едем в Японию, пока ничего не понятно
...
покупать билеты в автомате?
Regina_to_Japan писал(а) 11 апр 2025, 01:47:Билеты на него можно на ж\д вокзале в кассе приобрести непосредственно перед отправлением?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Транспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси