Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ренат Камалов писал(а) 22 апр 2019, 16:07:Официально нет.
Shopen писал(а) 22 апр 2019, 18:08:Ну если получить МВУ с указанием на титульном листе про Конвенцию 49 года, то можно.
sworde писал(а) 06 сен 2018, 07:11:С машиной легче в сельской местности, я ездил 4 дня в японских Альпах.
jacarandabri писал(а) 30 май 2019, 03:29:sworde писал(а) 06 сен 2018, 07:11:С машиной легче в сельской местности, я ездил 4 дня в японских Альпах.
Не поделитесь своим опытом?
1 Много ли платных дорог в Японии ? сколько это стоит?
2 Как дело обстоит с парковками? Бесплатная ли парковка при гостинице?
3 На каких-то сайтах видела, что есть места , куда въезд на частном транспорте запрешен. В национальные парки нужен специальный пропуск?
Возможно, эти вопросы уже обсуждались,тогда, дайте, пожалуйста, ссылку
Bestia_ писал(а) 04 июн 2019, 13:25:Есть российское МВУ и тайские права - такая комбинация тоже не прокатит? Едем на Кюсю, может они там более сговорчивые? Оченно хочется машину...
Flightengineer писал(а) 02 июн 2019, 10:44:1.Практически все дороги платные. Стоит дорого. Что-то от 5 до 12 $ участок. Я ездил 5 дней. Заплатил ок 100$ за платные дороги.
2. Платные парковки везде. Стоимость при вьезде на парковку. Здесь надо искать гостиницу у которой есть рядом паркинг в принципе (может и не быть). В Никко у гостиницы была бесплатная парковка. В центре Каназава парковка 1000 йен за ночь.
3. Нац. парки по разному. Надо узнавать. Обычно есть большая стоянка на в'езде дальше которой ехать нельзя.
sworde писал(а) 06 сен 2018, 07:11:С машиной легче в сельской местности, я ездил 4 дня в японских Альпах.
jetvl писал(а) 29 янв 2020, 14:22:А то что это будет по факту не законно, с возможными последствиями как минимум штраф, мало кого смущает.
jetvl писал(а) 29 янв 2020, 14:58:на всем известном агрегаторе rentalcar, в описании по требованиям к документам так и написано, что необходимо IDP по Женевской конвенции 49года и никакие другие
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы