youlko писал(а) 11 дек 2019, 15:38:Кстати, в полете в обратную сторону горячую еду предлагали два раза
Вы же не до Новосибирска летели, а дальше? Наверное, эти две еды и наложились. На этом рейсе всегда кормили один раз. Да даже JAL Москва-Токио только один раз горячим кормят (нет, конечно, утром приносят разогретый бутерброд, но горячее оно только по температуре ;))
youlko писал(а) 11 дек 2019, 15:15:Я спорить не буду, возможно я плохо помню, и сели мы тоже с запозданием небольшим
К сожалению, нашел статистику только с 29 июня:
https://skystats.ru/flight/s7-5771 - в полете нагоняли никогда не больше часу. Бывало, что и отставали даже. Как вариант, вы прибыли в 8-35, и подумало, что вовремя, т.к. привыкли летать JAL-ом, но для С7 это опоздание на час.
Кстати, 12 октября они аж на 4 часа умудрились задержать вылет, вот это кошмар и позор.
Его убирают, заправляют, грузят багаж и еду)) Плюс стандартный автотест. Птички на земле проводят час-полтора между рейсами, все остальное время в воздухе.
youlko писал(а) 11 дек 2019, 15:15:И омлет нам выдали после взлета, а на завтрак не дали ровно ничего.
"завтрак" - это тип питания, а не время его выдачи. Стюардессы на рейсе сами были в шоке, что загрузили завтрак (видимо, этот экипаж впервые за лето был на токийском рейсе), списывали на ошибку во время погрузки, в колл-центре перед полетом тоже ужин обещали; когда звонил после полета - попалась более осведомленная дама, сообщила, что это не ошибка, а постоянная замена. Пришлось высказать свои соображения по этому поводу.
Кстати, о стюардессах в С7. Летел как-то из Владивостока, где, как известно, загружают вкусную рыбу. Так вот при разносе питания рыбы хватило на первые 4 ряда (я сидел в районе девятого). Говорят, дескать, так мало загрузили. После ужина пошел я за водой. Открываю, значит, шторку, а там сидят три бортпроводницы и уминают рыбу из питания для пассажиров, причем у каждой по ДВЕ(!) коробки, у одной даже три было, и рыбу-то лопают, а рис оставляют!
Возвращаясь из оффтопика, приходится делать неутешительный вывод, что "дешево" оно потому, что, как правило, "сердито". Но после того как Аэрофлот отобрал у нас Японские Авиалинии, рассчитывать на сервис, увы, приходится только в бизнес-классе, так что коплю мили))