Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Денис_88 писал(а) 31 мар 2019, 21:21:Здравствуйте, для моей поездки jrpass не окупается. Подскажите пож-та, можно ли и как купить билеты на поезда в Японии online в интернете?
Елена Сильвестрова писал(а) 23 апр 2019, 22:32:Подскажите пожайлуста, могу ли я поменять ваучер на JR pass в аэропорту Осака?
Сколько читаю, все пишут , что меняют в Токио. Мы прилетаем в Осаку и плавненько перемещаемся в Токио
1) Поезд Токио - Киото. Отправление из Токио со станции Tokyo?
2) Поезд Хиросима - Токио. Прибытие на станцию Tokyo?
3) Поезд Киото - Осака. Останавливается ли поезд на станции Tennoji в Осаке?
4) Поезд Осака - Химедзи. Возможно ли отправление из Осаки со станции Tennoji?
Lapine писал(а) 30 апр 2019, 10:10:mohatmamohatma Другими словами - JR Pass будет?
mohatmamohatma писал(а) 01 май 2019, 09:57:Да, JR Pass будет.
mohatmamohatma писал(а) 30 апр 2019, 05:59:1) Поезд Токио - Киото. Отправление из Токио со станции Tokyo?
mohatmamohatma писал(а) 30 апр 2019, 05:59:2) Поезд Хиросима - Токио. Прибытие на станцию Tokyo?
mohatmamohatma писал(а) 30 апр 2019, 05:59:3) Поезд Киото - Осака. Останавливается ли поезд на станции Tennoji в Осаке?
mohatmamohatma писал(а) 30 апр 2019, 05:59:4) Поезд Осака - Химедзи. Возможно ли отправление из Осаки со станции Tennoji?
tourrist писал(а) 20 май 2019, 12:27:Что за чудо такое?
Lapine писал(а) 20 май 2019, 12:35:Никаких чудес. Всё в соответствии с названием линий, которые в некоторых точках переходят одна в другую. Физически электричка одна и та же.
И ещё вопрос: если купил билет, скажем, Киото - Токио (без места), то можно ли выйти на промежуточной станции (скажем, в Nagoya) на несколько часом, и потом продолжить движение в Токио по тому же билету?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы