adimi писал(а) 29 окт 2019, 01:00:А тогда лучше где взять ?
adimi писал(а) 29 окт 2019, 01:00:А тогда лучше где взять ?
Pixta писал(а) 13 авг 2023, 06:07:Здесь смотрели?
https://www.kosokubus.com/en/special/tokyo_sendai.html
а где можно купить билет на этот автобус? На сайте или есть какие-то кассы?Pixta писал(а) 13 авг 2023, 06:07:Здесь смотрели?
https://www.kosokubus.com/en/special/tokyo_sendai.html
Anna_Lavrova писал(а) 17 авг 2023, 15:28:а где можно купить билет на этот автобус? На сайте или есть какие-то кассы?
Да, действительно, не догадалась. Прочла, поняла.SergeyG123 писал(а) 18 авг 2023, 08:28:Но странно, что во вкладку Вопросы и Ответы не подумали заглянуть. Там чётко всё написано:
Ну смотря что за автобусы. Те же Willer биком были из Киото в Токио, мы выходили на Одаваре, единственные. Была пятница, битком пришел, наши два свободны были и пара других ребят еще.Мария Егорова писал(а) 27 окт 2023, 11:32:Смотрю из Токио в Киото и правильно ли я плняла, что надо приезжать на автобусный вокзал и я там уеду по-любому любым другим автобусом, если ничего не букала
Мария Егорова писал(а) 27 окт 2023, 11:32:Интересно, только у меня такое наблюдение, если билет брать заранее на автобус, то цена в 2 раза ниже, так было по сайту, смотрела две недели назад и за неделю до поездки цена выросла, или я не так понимаю и такого не может быть, разница существенна, почти как синкансен этот ночной автобус
Смотрю из Токио в Киото и правильно ли я плняла, что надо приезжать на автобусный вокзал и я там уеду по-любому любым другим автобусом, если ничего не букала
Сергей0102 писал(а) 14 окт 2023, 02:29:мне главное, чтобы автобусы приезжали те которые указаны на этом сайте и в то время и место, которое указано ну и ещё, чтобы можно было в кассе оплатить их или у водителя
Sier писал(а) 02 июн 2013, 16:49:Я обычно беру через ракутен у того же "виллер экспресс". Всегда вместе с женой и детьми сидели.
вася 1972 писал(а) 23 апр 2025, 00:38:вес чемодана не должен превышать 10 кг.Кто-нибудь сталкивался с этим?
ал_спб писал(а) 15 июн 2025, 22:41:Боже! Сочувствую! Эк вас угораздило. 1,8 это вообще без вариантов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Транспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси