Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olchona писал(а) 11 апр 2023, 13:33:ожно пополнить на любую сумму, помимо предлагаемых сумм есть клавиша "другая сумма".
Olchona писал(а) 11 апр 2023, 13:33:можно пополнить на любую сумму, помимо предлагаемых сумм есть клавиша "другая сумма".
Amira_star писал(а) 07 май 2023, 04:22:Кто в курсе, если моей суйке уже 8 лет, и последний раз пользовалась ею в ноябре 2019, она еще действительна?
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, стоимость проезда в автобусе по Suica Card фиксированная? Необходимо прикладывать карту только при входе в автобус, или при выходе тоже?
ingathecurly писал(а) 22 июл 2023, 14:38:А как в Токио?
ingathecurly писал(а) 22 июл 2023, 14:38:А как в Токио?
Наиболее выгодно же брать Welcome Suica?
велком суйка
AspidBel писал(а) 19 авг 2023, 17:46:В аэропорту в автоматах. Как-раз на пути к метро и офисам JR. Сразу и пополнить можно. Только у меня картой не получилось оплатить, пришлось за наличку брать.
автоматы 24 часа работают
Welcom Suica
eli_sarrabi писал(а) 05 окт 2023, 14:29:На сайте EAST JAPAN RAILWAY COMPANY указано, что можно прибрести Welcom Suica по цене 1000 и 2000 йен.
Тут же пишут, что при покупке вносить деньги не нужно. Имеется ввиду дальнейший депозит или что? Эти 1000/2000 йен это стоимость самой карты или они идут баланс и их потом можно будет потратить?
Galina_v писал(а) 06 окт 2023, 01:46:они все у вас на карте, и вы можете всю 1000 истратить
nolamilk писал(а) 18 янв 2024, 22:14:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сейчас туристам ещё можно купить Suica Card, а не Welcome Suica? Получится её купить в аэропорте Нарита?
avantura777 писал(а) 18 янв 2024, 23:54:С лета суйка и пасмо не продаются.
Велком суйка можно купить через клоок, но ее потом надо искать где получить (надо там на сайте уточнить, не помню).
Пасмо паспорт тоже делают, но только на определенных станциях, которые рано закрываются, мы так и не смогли попасть.
В аэропорту точно ничего не сделаете.
Прочитала, что Welcome Suica можно купить только в Ханеда
Galina_v писал(а) 04 мар 2024, 03:27:Можете купить pasmo passport, равноценная замена
https://www.pasmo.co.jp/visitors/en/buy/
Галюлю писал(а) 05 мар 2024, 00:43:Я правильно поняла, что я смогу по этой карте из Йокогамы добраться до вокзала Токио, три дня ездить на метро в Токио и потом уехать на автобусе с вокзала Токио в аэропорт Нарита? Причем купить ее можно на станции Йокогама.
Не смогу воспользоваться только на поезда JR, экспресс до Нарита, монорельс на Одайба и кораблик от Асакуса.
iZheka писал(а) 06 мар 2024, 14:46:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста - правильно ли я понял, что при добавлении карты PASMO в Wallet на айфон её можно будет пополнить только с привязанной платёжной карты? То есть через автомат на станции как пластиковую PASMO её уже никак не пополнить?
Olesia88 писал(а) 28 мар 2024, 13:33:1. В итоге так и не поняла, можно ли купить суйку в аэропорту Ханеда?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Транспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси