Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Влад Т писал(а) 19 апр 2014, 23:07:Конечно можно не бронировать, а просто сесть в нерезервируемый вагон
С одной стороны не хочется привязываться к конкретному времени, с другой - по привычке думаешь: вдруг таких желающих много.
А если я зарезервирую места (допустим, заранее на все поездки при получении Pass в Нарите), а по факту буду ездить как получится? Или это как-то контролируется?
Влад Т писал(а) 19 апр 2014, 23:07:С одной стороны не хочется привязываться к конкретному времени, с другой - по привычке думаешь: вдруг таких желающих много.
А если я зарезервирую места (допустим, заранее на все поездки при получении Pass в Нарите), а по факту буду ездить как получится? Или это как-то контролируется?
в отпуске нужен расслабон .
Не заморачивайтесь, вполне нормально уедете в не резервируемых вагонах, места есть всегда
если вы соберетесь воспользоваться поездом, на котором все места надо резервировать
Хибики писал(а) 20 апр 2014, 13:12:Учитывая количество поездов думаю резервировать если и надо то только на непопулярных направлениях. Разве в Нарита экспресс все резервируемые места? А на него JR Pass действует?
Влад Т писал(а) 20 апр 2014, 10:47:Еще планирую из Хиросимы в Токио уехать на последнем поезде, тоже думаю, мало ли что.
Какие это поезда?
Zloy_Lomaster писал(а) 20 апр 2014, 14:02:
Из Hiroshima до Shin-Osaka едете на SAKURA (= Hikari, т.е. пасс действует), и с Shin-Osaka до Tokyo на HIKARI, последний кстати отправляется в 20-37!, т.е. из Hiroshima вам нужно выдвинуться самое позднее в 18-56 на SAKURA 564.
На Shin-Osaka у вас будет целых 10 минут на пересадку.
Была с чемоданом, времени на пересадку действительно вполне достаточно.
Хибики писал(а) 21 апр 2014, 08:14:Первый скрин смотрите внимательно. Там не минута,а час и одна минута.
Bertosh писал(а) 01 май 2014, 22:20:на один день например в Хаконе-Фудзи
Bertosh писал(а) 01 май 2014, 22:20:Киото
Bertosh писал(а) 01 май 2014, 22:20:Лечу по работе в Токио на неделю, впервые, гостиница рядом с метро Мита и Тамати ( это я так поняла JR), план такой:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы