Из Токио в Саппоро на пароме...

Транспорт в Японии: метро, скоростные поезда синкансэн, внутренние авиалинии, автобусы и такси. Как добраться из аэропорта Токио в центр города, где купить билеты и какие проездные выгодны.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Из Токио в Саппоро на пароме...

Сообщение Тима » 02 авг 2010, 15:27

Перезд из Токио до Саппоро хотим совершить на пароме через Oarai и Tomakomai.
Вопросы,есть ли смысл(виды,природа)???
дешевле чем другими видами транспорта???
Цена вопроса ???,как я понимаю надо доехать до Oarai,в терминале купить билет или можно купить билет в Токио или заказать через интернет,я просто не нашел.Спасибо
Тима
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
синкансен расписание
Похожие темы

Re: Из Токио в Саппоро на пароме...

Сообщение Тима » 04 авг 2010, 09:56

Неужели ни кто не использовал паромное сообщение внутри Японии ни за что не поверю
Тима
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Re: Из Токио в Саппоро на пароме...

Сообщение Garina » 04 авг 2010, 10:11

Тима писал(а):Неужели ни кто не использовал паромное сообщение внутри Японии ни за что не поверю

Сомневаюсь, что пользовались - время тратится много... Лично я добиралась до Саппоро на самолете, обратно - на поезде, делая остановки в интересных мне городах. Может, стоит задать этот вопрос на других ресурсах живущим в Японии.
Ссылка на цены - условия на английском http://www.sunflower.co.jp/english/ferr ... ndex.shtml .
И тогда еще я думал, что надо написать рассказ, как Япония - затянула, заманила, утопила, забучила иностранца, точно болото, точно леший...
Б.Пильняк Корни японского солнца
Garina
почетный путешественник

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 18
Отчеты: 9

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественниковТранспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси

Включить мобильный стиль