Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot]
Жанна писал(а):Greedans, спасибо большое! По деньгам моя поездка что с проездным, что без - приблизительно одинаково выходит, поэтому не хочу привязываться к JR и покупать проездной. Вы не подскажете еще, где именно в аэропорту можно купить билет и чем отличаются Hikari от Nozomi? У них билеты с местами или где нашел место, там и сел? :) Эти два вида поездов с одной станции отправляются или с разных?
Ashtty писал(а):А подскажите пожалуйста, что-то не встретила нигде...
Можно за билеты на поезда в кассах расплачиваться карточкой Виза? или только нал?
Жанна писал(а):Теоретически Визу Электрон не должны брать нигде...
Garina писал(а):Это откуда такая теория?
Жанна писал(а):Правда, я лично не проверяла, поэтому и написала "теоретически", т.к. информация, выданная банками, может быть и ошибочной. Я во всех поездках пользуюсь Виза Классик и Виза Голд, чтобы не было проблем наверняка, а не как повезет.
Garina писал(а):... у меня две карты - Visa Classic и Visa Electron, плюс в Narita снимаю наличные деньги с ATM (как раз с обоих карт)...
Ashtty писал(а):А снимали сразу йены?
Vredina писал(а):Я никак не могу победить сайт JAL, чтобы посмотреть цену (тут вроде говорили, что она сопоставима с переездом на синкансене). Выдает какую-то ошибку.
А есть какой-нибудь лоу-костер, летающий по такому же маршруту? Сайт ANA тоже ругается.
Может, просто рано еще на апрель смотреть?
Viachik писал(а):Цены можете прикинуть, посмотрев на февраль. Сайт все показывает.
Vredina писал(а):Чтобы не создавать новую, спрошу здесь (то ли у меня помутнение, то ли устала уже).
Перелететь из Нариты в Кансай не получится, только из Ханеды, так?
Я никак не могу победить сайт JAL, чтобы посмотреть цену (тут вроде говорили, что она сопоставима с переездом на синкансене). Выдает какую-то ошибку.
А есть какой-нибудь лоу-костер, летающий по такому же маршруту? Сайт ANA тоже ругается.
Может, просто рано еще на апрель смотреть?
Garina писал(а):В аэропорт Kansai рейсов нет.
Авиакомпания JAL – японские авилинии сообщает о специальном предложении на авиабилеты по тарифу 450 EUR от Москвы до Токио, а также до городов Осака, Саппоро, Фукуока, Окинава, Нагоя и обратно (сборы и налоги не включены) плюс 80 евро (в одну сторону) за любое из 28 направлений по Японии от/в Токио .Период продажи: до 31 декабря 2010 г.
Период путешествия: с 08 января до 14 марта 2011 года
Viachik писал(а):Garina писал(а):В аэропорт Kansai рейсов нет.
Как же нет, если есть ?
Viachik писал(а):Про бесплатный - поподробней плиз. С билетом JAL из Москвы - сразу на регистрацию ?
Vredina писал(а):Если Нарита-Киото - более-менее понятно теперь, то тут вдруг обнаружила, что совершенно не знаю, как из Кансая добраться до Шинагавы. Залезла ни Hyperdia, выискала вариант переездов-перелетов, простейший и самый дешевый из которых это переезд:
Kansai (ltd. exp. Haruka 2) - Shinosaka (Nozomi 110) - Shinagawa.
Vredina писал(а):1. Что означают номера у поездов (Haruka 2, Nozomi 110)?
Vredina писал(а):2. Тот маршрут, что я выискала, и правда самый простой и дешевый или есть какие-то еще способы?
Vredina писал(а):3. Я могу уехать практически в любое время тем способом, который выше привела, или Харуки-Нозоми ходят до какого-то часа (до какого?) (время прилета по расписанию - 19:55)
Vredina писал(а):А реально ли успеть прилетев в 19:55 (если всё ок), успеть на рейс в 21:35? насколько далеко international и domestic терминалы? как быстро можно пройти таможню и проч.формальности?
Ответьте, пож-та, билеты есть по спецухе! !!!**
Greedans писал(а):Я бы просто переночевал бы в отеле рядом с Shin-Osaka и первым поездом поехал бы в Токио.
Инка писал(а) 30 апр 2012, 20:02: Места покупать тоже не будем - дороговато, и собственно, вопрос: не сваляем ли дурака в таком случае, то бишь не будем ли грустно стоять всю дорогу?
И совсем дурное: На шинкансен этот можно садиться либо на Токио стейшн (муравейник), либо на Шинагава, что рекомендуют многие уважаемые люди здесь на форуме...
molot писал(а) 30 апр 2012, 22:21:
1. Думаю, на Tokyo station без проблем купите Non-reserved и будете сидя смотреть в окошко.
Учтите, на поиск платформы может уйти минут 15-20.
2. Может Вам дешевле не через Tokyo а через Yokohama или Odawara на другом SHINKANSEN HIKARI 493?
Greedans писал(а) 01 сен 2010, 15:12:Жанна писал(а): То есть маршрут у вас будет выглядеть примерно так: Narita Airport -- поезд Narita Express -- Shinagawa, пересадка, Shinagawa -- поезд shinkansen Nozomi -- Kyoto.
Olga A.A. писал(а) 06 мар 2016, 17:33:Эта информация актуальна на 16 год?
И можно ли пересадку сделать на синкасен Hikari (а не Nazomi), т.к. у нас будет JR Pass?
Мы прилетаем в Токио (Нарита) и тут же отправляемся в Киото. Может кто-нибудь посоветует действенный маршрут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Транспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси