Vredina писал(а):как достучаться до Starflyer? они как раз летают от Ханеды до Кансая.
Всё на японском! Гугл перевел вот что: Текущий Уведомление о системе технического обслуживания, я буду выполнять наши интернет-сервер обслуживания. Время не доступны Пожалуйста, обратите внимание, что некоторые интернет-услуг. Приносим свои извинения за причиненные неудобства умноженное.
Это временные трудности или мне из России вообще нереально забронировать полет?
Bull писал(а):В Японии в автоматах практически всегда есть кнопочка English
sistema_nadi писал(а) 10 авг 2013, 06:28:Отложила бронирование билетов до ВАШИХ ПОЯСНЕНИЙ
Пожалуйста напишите!!!
sistema_nadi писал(а) 10 авг 2013, 06:28:/не вижу авиакомпанию!/
sistema_nadi писал(а) 10 авг 2013, 06:28:Go One Airways
sistema_nadi писал(а) 11 авг 2013, 06:25:Нам надо:
Токио – проживание (район метро Kayabacho – Nihombashi)
Токио – Фудзи – Токио
Киото – Токио
MikeTYO писал(а) 10 авг 2013, 13:52:GK - это Jetstar японский. Но в Киото удобнее на поезде ехать.
MikeTYO писал(а) 11 авг 2013, 14:40:В зависимости от места назначения на Фудзи - поездом или автобусом. Потом с Фудзи выезжаете на станцию синкансена, и за час-полтора до Киото. Самолеты вам в этом случае не нужны, а вот проездной на JR может пригодиться. Ну и в Нару стоит заехать, и еще по окрестностям Киото поездить.
Токио – Фудзи – Токио
sistema_nadi писал(а) 11 авг 2013, 16:51:[quote, невысокая цена - на ситрип в районе 80 долларов с завтраком)Токио – Фудзи – Токио
Автобус (дешевле поезда и без пересадок - в районе 35 долларов раунд-трип)
Извините, Что такое Ситрип. И раунд-трип
MikeTYO писал(а) 11 авг 2013, 17:13:Поезда до Киото идут от станции Токио. Ехать около двух часов. Билеты вроде бы стоят 13520 иен на Нозоми. Это в одну сторону.
До Фудзи на поезде можно доехать туда и обратно за 5500 иен. Вот ссылка. Но я не очень представляю, как без английского вы будете в ней разбираться.
http://www.jreast.co.jp/e/fuji/index.html
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Транспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси