из парка Hama в храм Сэнсодзи по воде - возможно ли?

Транспорт в Японии: метро, скоростные поезда синкансэн, внутренние авиалинии, автобусы и такси. Как добраться из аэропорта Токио в центр города, где купить билеты и какие проездные выгодны.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение сергей333 » 07 май 2013, 10:53

Добрый день! Везде написано, что из парка Hama по речке большой выбор прогулочных катеров, в т.ч. до района Асакуса. Меня интересует, где именно в Асакусе они останавливаются? Могу ли я выйти где-то рядом с храмом Сэнсодзи? Подскажите, пожалуйста!
сергей333
активный участник

Благодарил (а): 302 раз.
Страны: 60
Отчеты: 19
синкансен цена
Похожие темы

Re: из парка Hama в храм Сэнсодзи по воде - возможно ли?

Сообщение andrex9077 » 07 май 2013, 13:40

сергей333 писал(а) 07 май 2013, 10:53:Добрый день! Везде написано, что из парка Hama по речке большой выбор прогулочных катеров, в т.ч. до района Асакуса. Меня интересует, где именно в Асакусе они останавливаются? Могу ли я выйти где-то рядом с храмом Сэнсодзи? Подскажите, пожалуйста!

Цитата с читай форум
Hama Rikyu can also be accessed from Asakusa by Tokyo Water Bus (35 minutes, 720 yen one way, admission to the garden has to be paid separately), but note that the water buses do not stop at Hama Rikyu in the opposite direction. A small detour via Hinode Pier is required to travel from Hama Rikyu to Asakusa (45 minutes, 720 yen one way).

На фото начальная и конечная остановка водного такси в Asakusa. Мимо вряд ли проедете
Смело выходите. Оттуда до храма рукой подать. Через мост переходить не надо.
Вложения
Tokyo cruise
Tokyo cruise
andrex9077
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 8

Сообщение сергей333 » 07 май 2013, 14:00

спасибо!
сергей333
активный участник

Благодарил (а): 302 раз.
Страны: 60
Отчеты: 19

Сообщение Lana8 » 08 май 2013, 04:01

По ссыслке есть карта: http://www.-/e/e3004.html
Нужно дойти от Sumida River Boat Terminal до Kaminari Gate. Это в противоположную сторону от моста (как уже писали выше) через дорогу, и по прямой. Всего минтут 5.
Если приедете на метро в Асакуса, то тоже ориентируйтесь на выход №1 Kaminari-mon (то же что Kaminari Gate = Ворота грома) это первые ворота в храм.
На лодке можно приехать в Асакуса не только от парка Хамарикю, но и с Одайба. Утром можно поехать на Одайба (развлекаловки, магазины, онсен), там побыть полдня и дальше на лодке до Асакуса- достопримечательности осматривать и сувенирами закупаться.
Lana8
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественниковТранспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси

Включить мобильный стиль