nasty-nasty писал(а) 13 май 2013, 00:29:Последний Скайлайнер от Уэно отходит примерно в 18.30.
nasty-nasty писал(а) 13 май 2013, 00:29:как они живут?...)))
я пытаюсь сделать запрос, на 25 мая, с Tokyo до аэропорта Нарита, 22.00 (например). Мне выдаёт результат уже на 4 - 5 утра. Я точно что-то не так делаю, но вот что?...
Senor Coconut писал(а) 13 май 2013, 01:21:nasty-nasty писал(а) 13 май 2013, 00:29:Последний Скайлайнер от Уэно отходит примерно в 18.30.
Последний Keisei Narita Sky Access Exp. от Уэно стартует в 21-40.
Последний автобус из терминала T-CAT до Narita Airport стартует в 20-50.
И вообще, кажется Ренат писал о том, что Нариту на ночь как бы закрывают... о_0 может ошибаюсь, но если весь транспорт уже после 11 вечера туда не идет, то это уже на что-то намекает.
MikeTYO писал(а) 13 май 2013, 03:33:Нарита ночью закрыта. Открывают пораньше только часть терминала, откуда отправляются бюджетные линии. Так что переночевать в аэропорту вряд ли сможете.
Lana8 писал(а) 13 май 2013, 09:30:25 мая из Токио в Нарита на поезде (так что бы без пересадок):
станция Nippori отправление в 21:48, прибытие в Нарита 22:42 или 22:44 (в зависимости о терминала). Стоит 1200 йен. Название поезда: Keisei Narita Sky Access Exp.
От станции Токио до Nippori 10 мин., от Shinjuku 20 мин. по кольцевой линии (светлозеленая, ехать в сторону станции Ueno) + закладывайте время на пересадки и ориентирование.
Планы передвижения удобно смореть здесь: http://www.hyperdia.com/en/ (вводите пункты прибытия, отправления, время, расчитается маршрут)
Еще один вариант- забронировать гостиницу в центре, и выехать пораньше в Нарита, смотря конечно во сколько рейc. Еще вариант- оставить вещи в камере храниения, а ночью сходить в онсен (баня + горячие источники) там есть места для отдыха (сна). Например: http://www.laqua.jp/spa_s/relaxation.html на фото "спальные места" (кресло раскладывается полностью), расписание и пр. см. на английском.
Разгильдяй писал(а) 13 май 2013, 11:38:nasty-nasty, повторно: наберите Токио (Уено можно) - конечный пункт Нарита (город, не терминалы аэропорта). В 23 и позже ходят поезда. Да, с пересадками, но доберетесь.
nasty-nasty писал(а) 12 май 2013, 20:27:Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то регулярные рейсы из Токио в Нариту ночью (ну, не совсем ночью - скажем, в районе 23.00 - 1.00)?
Мы прилетаем в Нариту с утра, кидаем вещи в отель (который 2 км от аэропорта) и едем смотреть город.
До вечера бродим, а наутро у нас другой перелёт из Нариты.
Поезда я посмотрела - так поняла, что после 22 с копейками они уже не едут?...
Garina писал(а) 13 май 2013, 12:44:А возможность отменить бронирование есть?
Я предпочитаю останавливаться в отелях недалеко от станции Keisei Narita - от аэропортам минут 10 на поезде, поезда каждые 20 минут, не зависишь от шаттлов отелей. И поезда идут допоздна. Останавливалась и в отеле в аэропорту, и в отеле в окрестностях, и в Нарите 2 раза.
Отели можно найти на сайте аэропорта http://www.narita-airport.jp/en/travel/ ... ation.html
У некоторых есть тоже шаттлы до и из аэропорта.
nasty-nasty писал(а) 13 май 2013, 13:58:Раз уж зашла речь о Нарите, у нас будет ещё и обратная поездка, когда мы в 20 ч прилетаем в Нариту, а в 12 ч следующего дня вылетаем в Москву.
Не видим смысла в сам Токио ехать, т.к. отель опять же у аэропорта. А сама Нарита, чем-нибудь интересна, перекантоваться, посмотреть?...
Senor Coconut писал(а) 13 май 2013, 01:21:nasty-nasty писал(а) 13 май 2013, 00:29:Последний Скайлайнер от Уэно отходит примерно в 18.30.
Последний Keisei Narita Sky Access Exp. от Уэно стартует в 21-40.
MikeTYO писал(а) 23 май 2013, 14:31:Вот тут, например http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/ ... index.html
MikeTYO писал(а) 23 май 2013, 14:50:Он там ходит несколько раз в сутки. Гораздо проще доехать по основной линии. И дешевле. Вам принципиально воспользоваться именно оранжевой веткой?
И не странный сайт, там 5-6 поездов в час с Уэно в аэропорт. Зачем учить расписание? И вообще, в Токио сильно озабачиваться заучиванием расписания не стоит, тут транспорт часто ходит.
nasty-nasty писал(а) 23 май 2013, 13:35:Тыкаюсь-тыкаюсь и не могу найти расписание Скай Аццесс, вот нашла ИЗ Нариты, http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/ ... essexpress
А как же найти из Уэно?
Garina писал(а) 23 май 2013, 14:54:nasty-nasty писал(а) 23 май 2013, 13:35:Тыкаюсь-тыкаюсь и не могу найти расписание Скай Аццесс, вот нашла ИЗ Нариты, http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/ ... essexpress
А как же найти из Уэно?
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/ ... index.html
Внизу, 17.45
MikeTYO писал(а) 23 май 2013, 14:56:Я же вам написал на предыдущей странице. Access не идет в город Нариту, он связывает аэропорты и центр города. Ну и расчитан он на пассажиров, поэтому поздно вечером не ходит. Последний самолет вылетает из Нариты около 23 часов, к этому времени и идут последние поезда.
В сам город Нарита вам удобнее ехать по основной линии, там поезд ходит три раза в час минимум. Не надо ехать в Нариту через аэропорт, вы там застрянете.
nasty-nasty писал(а) 23 май 2013, 14:59:Все запутались, видимо я запутала всех тоже.
Итак, завтра вылет ))
И я ищу, последний экспресс от Уэно до аэропорта Нарита 25 мая 2013 года )
Две монеты писал(а) 23 май 2013, 15:07:Такси от ст.Нарита до отеля уложится в 1000-1500 йен, там ехать всего-ничего, тем более по ночным дорогам. Если есть желание погулять до поздна и за это желание готовы платить...
nasty-nasty писал(а) 23 май 2013, 15:09:Наконец-то я нашла, правда не от Уэно, а от Ниппори, Скай Ацесс 21.48 - 22.44
Lana8 писал(а) 29 май 2013, 04:55:nasty-nasty писал(а) 23 май 2013, 15:09:Наконец-то я нашла, правда не от Уэно, а от Ниппори, Скай Ацесс 21.48 - 22.44
Извеняюсь напомнить: про этот поезд я Вам еще на первой странице написала
Надеюсь вы благополучно добрались
Вдруг кому пригодиться: если гостиница не в самом Уэно, а планируете уезжать в аэропорт по линии Кэйсей (станция отправления Уэно) с пересадкой с другой линии JR, то пересадка удобнее не на Уэно, а на НИППОРИ.
В Уэно надо выходить из здания станции и идти по улице минут 5, указателей меньше, сложнее ориенироваться.
В НИППОРИ- просто перейти с платформы на платформу (при переходе купить билет), везде указатели здоровенными буквами. Особенно важно когда на улице дождь. На НИППОРИ на улицу выходить не надо, все под одной крышей.
Sauron писал(а) 29 апр 2015, 11:58:Прошу совета
Вылетаю 18.05.15 С Нариты в 9-55 утра
Перед этим останавливаюсь в Токио
Где лучше остановится ? В последнюю ночь в Токио и утром в 06-18 выехать в Нариту на Нарита Експресс ?
Или перед отлетом 17.05.15 вечером переехать в Нариту и ночевать там ?
В Токио выбрал отель Remm Hibiya Hotel практически рядом с вокзалом Токио теперь вот в раздумьях
andrex9077 писал(а) 29 апр 2015, 12:07:Sauron писал(а) 29 апр 2015, 11:58:Прошу совета
Вылетаю 18.05.15 С Нариты в 9-55 утра
Перед этим останавливаюсь в Токио
Где лучше остановится ? В последнюю ночь в Токио и утром в 06-18 выехать в Нариту на Нарита Експресс ?
Или перед отлетом 17.05.15 вечером переехать в Нариту и ночевать там ?
В Токио выбрал отель Remm Hibiya Hotel практически рядом с вокзалом Токио теперь вот в раздумьях
Я бы в Нарите ночевал, если по Токио уже бродили.
Перед отъездом все равно не нагуляешься.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Транспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси