Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Zoobaw писал(а) 24 фев 2014, 07:14: Rail Pass не действует на метро в Токио,
Zoobaw писал(а) 24 фев 2014, 07:14:а за машину около 33х (плюс бензин и страховка - с ценами на это пока разбираюсь).
Genry13 писал(а) 24 фев 2014, 11:13: + платные дороги и дорогие стоянки.
Sier писал(а) 25 фев 2014, 05:25:Zoobaw
goto
Платная скоростная дорога из центра Токио до съезда на Фудзи - 3400 иен в одну сторону. Парковка возле Фудзи на день 1000 иен. Ехать пару часов.
По бесплатной дороге ехать около 4 часов (на деле часов 4.5, т.к. всё равно придётся останавливаться и отдыхать).
В центре Токио (Нихонбаси) я ставил машину за 2000 иен в день, но до этого долго кружил по району. Объехал несколько десятков парковок с ценами примерно 600-900 иен в час (с пределом в 2500-3500 иен за 24 часа). Нюанс - стоит выехать с такой парковки и, обратно заехав, опять время с нуля считается и надо заново всё платить.
Ренат Камалов
про проезд двух машин по однополосной дороге - это несущественно, т.к. если человек умеет водить, то разъедется. Японцы терпеливы и вежливы на дорогах.
Rambalac писал(а) 25 фев 2014, 09:26:Ну и надо не забывать, что российские права в Японии недействительны.
А с австралийскими правам требуется дополнительно международные права
goto писал(а) 25 фев 2014, 19:53:Zoobaw
Ну а в Японии, по информации из интернета, сельские дороги не отличаются по качеству от автомагистралей.
goto писал(а) 25 фев 2014, 19:53:Zoobaw
Чего испугался? Дороговизны проезда по автомагистралям? Так езжай по бесплатным дорогам.Да это дольше по времени, но во первых видишь страну. Торопиться некуда.Ты ведь путешествовать едешь, а не перегоном автомобиля заниматься. Я проехал Великобританию на арендованном автомобиле по сельским,бесплатным дорогам. Получил огромное удовольствие. Это в стране где сельские дороги на порядок хуже автотрасс. Ну а в Японии, по информации из интернета, сельские дороги не отличаются по качеству от автомагистралей.
Zoobaw писал(а) 27 фев 2014, 03:34:Я вот теперь думаю - может просто взять машину не для перемещений, а на денек покататься по окрестностям Токио или Киото. Стоит это того?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Транспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси