Токио (Нарита) - Фукуоко поездом

Транспорт в Японии: метро, скоростные поезда синкансэн, внутренние авиалинии, автобусы и такси. Как добраться из аэропорта Токио в центр города, где купить билеты и какие проездные выгодны.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Токио (Нарита) - Фукуоко поездом

Сообщение Orlandina- » 30 май 2014, 19:13

Помогите подобрать поезд Нарита -Фукуоко, если есть прямой или с одной пересадкой. Решающий вопрос: возможность поездки с кошкой
Orlandina-
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
автобусы в Японии
Похожие темы

Re: Токио (Нарита) - Фукуоко поездом

Сообщение Garina » 30 май 2014, 19:50

На сайте http://www.hyperdia.com/
подставляете NARITA AIRPORT TERMINAL 2 (или NARITA AIRPORT TERMINAL 1) и Hakata (так называется железнодорожная станция Fukuoka).
Подставляете нужное время и дату
Раскрываете "SearchDetails" и снимаете галочку у Airplane.
Получаете возможные варианты перемещения.
Условия перевоза животных не знаю.
И тогда еще я думал, что надо написать рассказ, как Япония - затянула, заманила, утопила, забучила иностранца, точно болото, точно леший...
Б.Пильняк Корни японского солнца
Garina
почетный путешественник

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 18
Отчеты: 9

Re: Токио (Нарита) - Фукуоко поездом

Сообщение Galina_v » 31 май 2014, 11:08

Нашла интресную информацию
It is generally not possible to bring pets onto public transportation. The exception are small pets that are put into a box which should not be heavier than 10 kilograms (incl. pet).

This page by JR East says you can bring small pets in a case (less than 10 kg in total weight, less than 70 cm in length and less than 90 cm when you total length+width+height). The fare for the case is 270 yen.

In commuter trains operated by other companies, the rule is usually rather loose where you can bring your small pets for free in a carry case or a bag if they are easily handled. But also in this case, big pets such as large dogs are not allowed to be with you. A guide dog for the blind is the exception.

Из всего вышенаписанного видно, что кошку можно провозить, вряд ли она у вас больше 10 кг весит, от себяч добавлю, что я ввозила кошку в Японию, для продажи, японка, которая купила ее, после встречи в аэропорту спокойно пошла с ней на поезд, так что думаю, все нормально, ну а если вопрос задаете про проезд с кошкой по территории Японии, значит с прививками у нее все в порядке, либо она местная.
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны
Galina_v
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Отчеты: 3

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественниковТранспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси

Включить мобильный стиль