Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
САЙГО ТАКАМОРИ писал(а) 29 июн 2014, 22:33:День добрый!
Бывал в Юнессане и ни разу не был в парке Фудзи кью.
В Фудзи Кью остановлюсь с ночевкой, утром нужно будет как-то добраться до Юнессана.?!
Вопрос в том как добраться из Фудзи Кью до Юнессана не заезжая в Токио?! Гугл мэп мне не дает такого маршрута поездами(((
От Фудзи Кью до Юнессана всего 50 км. по авто трассе. На такси думаю будет разорительно час ехать.... Какие могут быть варианты?
mfr писал(а) 30 июн 2014, 09:56:САЙГО ТАКАМОРИ писал(а) 29 июн 2014, 22:33:День добрый!
Бывал в Юнессане и ни разу не был в парке Фудзи кью.
В Фудзи Кью остановлюсь с ночевкой, утром нужно будет как-то добраться до Юнессана.?!
Вопрос в том как добраться из Фудзи Кью до Юнессана не заезжая в Токио?! Гугл мэп мне не дает такого маршрута поездами(((
От Фудзи Кью до Юнессана всего 50 км. по авто трассе. На такси думаю будет разорительно час ехать.... Какие могут быть варианты?
но оно вообще стоит того?
если ехать в хаконе - это одно, а ехать ради юнисана очень сомнительная идея.
хорошие онсены есть и в кавагучико.
клоун Стаканчик писал(а) 30 июн 2014, 16:59:Вы какую именно купальню посетить хотите?
Одиночную (private), семейную (family = муж + жена), совместную (mixed = групповуха из мужчин и женщин)? Большинство онсенов предлагают одиночные и семейные купальни. В совместные купальни, несмотря на то что они есть, европейцев часто (всегда?) не пускают.
клоун Стаканчик писал(а) 01 июл 2014, 01:21:http://www.-/e/e6902.html
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Транспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси