Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yulia09 писал(а) 01 сен 2015, 11:12:Я поняла, что с пассом по третьей ссылке, можно из аэропорта Кансай "гулять" по Осаке и уехать в Киото. Верно?
Yulia09 писал(а) 01 сен 2015, 11:12:В аэропорту Кансай его купить можно? В какой месте, научите.
Yulia09 писал(а) 01 сен 2015, 11:12:Я поняла, что с пассом по третьей ссылке, можно из аэропорта Кансай "гулять" по Осаке и уехать в Киото. Верно?
В аэропорту Кансай его купить можно? В какой месте, научите.
Yulia09 писал(а) 02 сен 2015, 11:21:Что-то я не приняла решения, брать ли Surutto Kansai при таком раскладе:
прилет в 12.10 в Кансай, день в Осака, возможно с ночевкой;
переезд в Киото на две ночи (или три, если в Осака не ночевать);
отъезд в Токио на 4 ночи;
вылет из Ханеды.
JR пасс по-моему не нужем, так как длинный переезд только один.
Научите...
Yulia09 писал(а) 02 сен 2015, 11:21:Что-то я не приняла решения, брать ли Surutto Kansai при таком раскладе:
прилет в 12.10 в Кансай, день в Осака, возможно с ночевкой;
переезд в Киото на две ночи (или три, если в Осака не ночевать);
отъезд в Токио на 4 ночи;
вылет из Ханеды.
JR пасс по-моему не нужем, так как длинный переезд только один.
Научите...
Русотур писал(а) 04 ноя 2015, 01:09:У меня появился вопрос по региональным пасам. В ЛП написано, что они действительны только для обладателей туристических виз. А как быть с транзитными?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Транспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси